Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 741 страница 760 из 989

741

Лидия
урааа хоть кто то появился)))))0приветик как делишки?)))))))гы я рад

0

742

опять один(((((((((лан я тогда пойду если че я в асе

0

743

stalker96
^^ Ну не могла же я бросить одного из немногочисленных людей в этом городе. ^^
Дела так себе. Завал с учебой.
А ты как?))))

0

744

Лидия
гы я остаюсь))))
да вот мне скучно делать нечего и свободного время кучу)))вот и ищу того кто меня развеселит))))а так нормально вон музыка подбадривает)))

0

745

Лидия
а ты тоже рисуешь?))))я рисую))0в худошке 4 год))))

0

746

stalker96
))) Круто!!)))
А я не училась в художке.)) Я самоучка.)))
Но вот в театрально-художественной шараге второй год учусь.)))
Так то я люблю рисовать.)))

0

747

Лидия
ну я учусь в ней чтобы диплом получить и потом пойти в институт на дизайнера или архитектора а там диплом нужен)))гы я не ботаник но от будущего жду много потому и хочу в универ)))да и учусь я не очень вон несколько троек за четверть все эта школа с углубленным изучением )))гы задолбала уже))))))

0

748

stalker96
Ну это похвально, что ты хочешь учиться.)))
Молодец. Продолжай стараться.))

0

749

Лидия
тока сил у меня уже нет стараться я главный враг для учителей ))0просто ты не знаешь как я себя на уроке виду))))можно сказать целый урок ржу и класс веселю))))а то там одни снобы какието уперлись в учебник и так до конца урока ну а я поднимаю всем настроение)))но когда я один (я имею ввиду воопще) мне оч плохо ненавижу одиночество.....

Отредактировано stalker96 (2008-03-28 00:33:00)

0

750

stalker96
Никто не любит одиночества.)))
Ты главное учись.))

0

751

Лидия
а у тебя что за проблемы с учебой?)))))

0

752

stalker96
Та...
Долгов выше крыши.))
Рисунков очень много сдавать надо.)))
Вторая ночь вот без сна.))) Потом еще одна и я практически свободна.))

0

753

Лидия
с рисунками я бы тебе помог))ведь рисую оч хороше)))))ну по крайней мере лучше всех в своем классе там все последний год учатся потом диплом и все гы)))))

0

754

stalker96
Спс.))
Но не думаю.))
Ум нас особое задание, нас ведь тоже учили этому.)) Не с бухты-барахты ведь дали такое задание.))))

0

755

Лидия
но рисунком не разочарую уж поверь)))))

0

756

stalker96
Ну что ты что ты!)))
Я же не говорила, что сомневаюсь в тебе.)))
Уверена, ты прекрасно рисуешь.))
А почему бы тебе не выставить здесь на форруме пару своих рисуночков?))
Я бы с удовольствием посмотрела.)))

0

757

Лидия
как я это сделаю у мну сканера нет и цифровика тож(((((((

0

758

Лидия
а так бы с радостью

0

759

stalker96
Эххх Жаль.
Но как только появится возможность, обязательно выложи.))

0

760

Лидия
конечно выложу)))и себя тоже покажу)))))

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2