Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 681 страница 700 из 989

681

Хельга Дишнт
гы вот такая вот ситуация потому как я тоже не знаю че придумать(((9у девушек вроде с фантазией получше))) ^^

0

682

Хельга Дишнт

Насчет скандинавских богов, что тебя интересует?
456-654-164 - номер моей аськи

0

683

Вальгард Альворлигскаре
Да всего понемножку. Я –ролевик. По расе человек, а национальности, так сказать викинг. Нужно много  знать, чтобы персонажа обыграть. Вот и узнаю.

0

684

Моё почтение лорд.
Рад видеть вас, прекрасная дама.

0

685

Князь
здорово))может в асю зайдешь ?))гы я в невидимости)))

0

686

Хельга Дишнт

Ну начнем с того что викинг это не национальность, викинг с норвежского переводится как "пойти в поход"
Можно скажем предположить что вы датчанка, или скажем норвежка, или англичанка... а может нэмка!))
Тебя ведь Хельга зовут, значит наверное или норвежка или немка, у них это имя более распространено

0

687

Вальгард Альворлигскаре
Да не парься ты особо! Мне лишь самые основные моменты знать надо.

0

688

Хельга Дишнт

ооо, ну основных много...слушай, тут полюбак без реалтайма не обойдешся
Аська есть? давай там поспрашиваеш?

0

689

*поражаецо Куратору* Назвать того, с кем суккуб спал её "любимым"...

0

690

Леди Алианна
А что вы хотели? Я отыгрываю роль светлого. Тем более по вашему поведению в баре складываются вполне определённые впечатления. И вообще, должен же я хоть как то попытаться от вас отделаться!

0

691

Леди Алианна
И вообще, обижусь я на вас))) Хотел с Князем сразиться, а вы весь кайф испортили))))

0

692

Несущий свет

Здорова Куратор, жизнь дерьмо?

0

693

Вальгард Альворлигскаре
Золотые слова....

0

694

Приветствую всех

0

695

Несущий свет

Ага

0

696

Приветствую собравшихся.

0

697

Князь, мой господин, всетемнейший Князь, моё почтение вам.

0

698

Народ привет.))))

0

699

привет

0

700

Лидия
Джесси
Князь

Доброго времени суток!))