Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 661 страница 680 из 989

661

Urban Shade
*упала с ним на кровать и страстно поцеловала парня в губы*Мрр...

0

662

stalker96, иди с миром )))

0

663

Джесси
достала уже......

0

664

Джесси

Бань...

stalker96
Почитай посты DEVILа и библиария...я вас ставлю в один ряд

0

665

Леди Алианна
*Тоже поцеловал Алианну...* Ну что, разрядим атмосферу? ^^

0

666

Urban Shade
Как начнём заниматься сексом прямо тут? *поцеловала в шею*

0

667

Леди Алианна
Я же сказал, что могу и во флуде разойтись... Можно... Если никто не против...
*Хитро подмигнул*

0

668

Urban Shade
Надеюсь никто... *майку с него стягивает и в губы целует*

0

669

Urban Shade
Лан, я спать видно не успею тебя авторизировать...

0

670

Леди Алианна
Я тоже надеюсь, а то будем отгребать...
*начинает расстегивать платье, получает поцелуи, а свои адресует уже пониже*

0

671

Леди Алианна
Ну тогда потом продожим, спокойной вам ночи! Или неспокойной? Как вам больше нравится! Только мня завтра не будет, работа, плюс перед днюхой надо отдохнуть, уборку, готовку... Кароче, появлюсь через пару дней...

0

672

Джесси
Я  понимаю что я совершил много ошибок и в битве оказался не очень, но не в этом деле самым глупым моим поступком было то что я посмел оскорбить и обозвать девушку, мущины делать так не должны и потому я прошу прощения у вас миледи и прошу тока об одном чтобы вы меня больше не называли дите для меня это очень важно объяснить потом объясню! я не хотел быть мега крутым и покрасоваться я даже об этом не думал но если вы так считаете я возражать не стану и потому я кланяюсь вам и приношу свои искренние извинения и уверяю что такого больше не повторится

Отредактировано stalker96 (2008-03-26 04:17:48)

+1

673

stalker96
Молодец парень! Уважуха!

0

674

Вальгард Альворлигскаре
Слушай, мне ведь по расе тоже скандинавскими богами приходиться интересоваться…
stalker96
Ладно, давай поспорим? Кто кого переспорит! Согласен?

0

675

Хельга Дишнт
ладно давай попробуем)))на что спорить будем?;)))))

0

676

stalker96
Выбор за тобой, но чтоб в пределах разумного. А кстати, а что будет тому, кто победит?

0

677

Хельга Дишнт
гы не знаю выбирай сама))))))чтонибудь в пределах разумного говоришь.....поспорим чья игра лучше?)))

0

678

stalker96
В смысле? А я ведь такое могу придумать. Сам не рад будешь. Так что, лучше ты.

0

679

Хельга Дишнт
давай предоставлю свобода выбора тебе

0

680

stalker96
Да пойми, я просто не знаю что придумать! Инициатива за тобой! Разрешаю!

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2