Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 641 страница 660 из 989

641

Леди Алианна
Ну ладно, могу и во флуде разойтись...

0

642

Попробуй... *кокетливо так, ногу на ногу закинув и губки облизнув*

0

643

stalker96, живите и набирайтесь опыта, даю вам возможность продолжить игру и научиться красиво драться, а когда будете готовы, мы продолжим..

0

644

Джесси
ну как я и говорил "я всех сильней и выше" вот так ты себя и проявила!!!! до скорого....

0

645

Леди Алианна! *Со сладкой улыбкой на губах, бросив наглый взгляд* Попробуем...

Отредактировано Urban Shade (2008-03-26 02:05:49)

0

646

stalker96, как не прыгай, а выше головы не прыгнешь. я лишь сделала одолжение для тебя... дав возможность тебе играть дальше, хотя дважды могла уже убить

0

647

*башкой апстену политую йадом* фсе....

0

648

Вальгард Альворлигскаре, больно же )))

0

649

stalker96
Джесси
Тише, пожалуйста, тише...
Особенно Сталкер... Не надо ругаться...

0

650

Джесси
короче я так думаю тут воопще нет никого кто играет с интересом а лишь как ты ....иди отдохни я тебя сильнее потом надеру тебе задницу и так далее
точно как в детском садике ......и чего звала драца я не понимаю

0

651

stalker96, ох малыш, малыш, я за 22 года научилась, что детям лучше уступить, ведь они иначе начнут канючить.. Сладких снов вам молодой человек)))

*Ух ты чёрт... спина болит... надо в зал сходить размяться...*

0

652

Urban Shade
*забила на Джесси со Сталкером и тянет его к себе на кровать*

0

653

Urban Shade
погоди

0

654

Завтра будут баны

0

655

Леди Алианна
*Тоже забил на этот балаган, и сам тянет леди Алианну в кровать*

0

656

Джесси
короче я уже слов ненахожу ....короче дура ты ничего не понимаешь мой вывод....на роль дитя щас похожа тока ты это во первых а во вторых 14 лет это не дите и я вполне похож на 16 ТАК ЧТО ЮНАЯ ДУРА ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ВО ВТОРОЙ РАЗ И НЕ ХНЫЧЬ
осс если дадите мне бан буду тока рад

0

657

stalker96, Приятного тебе времяпрепровождения в бане )))

0

658

Всем всего хорошего, я байки, утром опять на работу (((

0

659

мне уже надоела эта сопливая девка так что ставьте бан хоть сейчас и навсегда)))гы я не обижусь просто свободное время появится и пару дней заходить не буду ну если конецно бан буит

0

660

Джесси
а тебе..............короче в слух говорить не буду

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2