Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

*Князь обречённо опустил голову. Глаза парня загорелись красным* Повторяю, прекратите!

0

622

Поехали дальше... ))) Пост ждёт вас )))
*колбасится под громкую музыку в наушниках*
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше....

0

623

stalker96

В реале на куски порву, просто из ревности, к чему? да к себе блин!

Джесси

Просто не обращай внимания, у тя Князь есть! он разрулит!!!

И ВАЩЕ ЧЕ ВЫ ВСЕ????

0

624

Вальгард Альворлигскаре, мне конечно приятно, что за меня заступится Князь, но мой дорогой друг, я привыкла прорубать сама себе дорогу в жизни и сама рву глотки тем, кто встаёт поперёк дороги, уж поверьте, я действительно закалена не в одном бою... и на теле имеются и ножевые и прочие ранения и шрамы...

0

625

Вальгард Альворлигскареесли шуток не понимаешь то сказать мне нечего....
Джесси
Князь
как я понял я один да???ну придется мне больше тренироваться гы ))))

0

626

Не вижу юмора

0

627

Вальгард Альворлигскаре
я про то и говорю

0

628

Всем привет и доброй ночи. А что тут за детский садик (в смысле балаган)? Чето я не врубаюсь...

0

629

Urban Shade
*кинулась на шею и поцловала*Мой,лорд...

0

630

Леди Алианна
*Илья уж очень рад, кем кем, а лордом его не называли* Вау! Здравствуйте!

0

631

Urban Shade, *удивлённо подняла плечи и бровки* не знаю )))

0

632

*Снова поцелова на этот раз уже в губки*

0

633

Все вроде улеглось...не смейте снова начинать!!!!

0

634

Вальгард Альворлигскаре
Urban Shade
*вынесла вопрос на общее обсуждение*Почему Илья такой стеснительный?

0

635

Вальгард Альворлигскаре, я больсе так не будю... только не ставьте меня в угол... *виновато шаркает ножкой*

0

636

Леди Алианна
Не знаю, может у самого Ильи спросим? ^^ :crazyfun:
Хотя... *Страстно поцеловав в губы* Вы меня смущаете  :P

0

637

*обвила шею ручками* Как? Я же ангел... И это не рога, а подставка для нимба.

0

638

Леди Алианна

А фих знает) ну разойдется наверно))
Тэмпыраментный джигит буит!

0

639

Вальгард Альворлигскаре
аха )))))))гы если начну валите на меня)или даже если начнет она все равно валите на меня гы)))0у меня настроение поднялось))))

0

640

Вальгард Альворлигскаре
Он только в личке расходиться... *тяжёлый вздох*

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2