Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 581 страница 600 из 989

581

Средневековье-рулит...
А Илья сегодня будет?

0

582

так если ты думаешь что меня откинишь силовым полем то ты...короче я промолчу но исправь пожалуста ты просто моего меча не знаешь он как бы создает не видимый щит из энергии и надо быть полной дурой чтобы писать что откинула меня полем....прошу прощения за грубость просто меня уже штормит от твоих слов
Князь
за оскорбление твоей жены кара да?))))после того как я с ней справлюсь пошли в дуэль?)

0

583

Джесси
нет я не говорил что это плохо а то как ты описала умеет тока Стифлер из американского пирога ...а влюбленные друг в друга не могут обращаться на вы вот в чем вы перегибаете палку

0

584

Леди Алианна

Возможно...должен! ОБЯЗАН!!!

0

585

stalker96, *схватилась за животик и ухихикиваюсь под столом*
Малыш, мне твоя железочка на пару зубочков ))) А если не умеешь учавствовать в сражениях в красивых, то уж сразу признавай поражение )))

0

586

stalker96
Это глупо, бросать вызов мне. Тем более, будучи смертным. Лучше не стоит.

0

587

stalker96, ну вот я и говорю, у вас манера общения, подзаборно-подъездная, приучайтесь к красивым словам и красивым фразам ))) а на счёт оскорбления, мне палец в рот не клади, я и сама могу за себя постоять )))

0

588

ппц вы точно играть не умеете играть надо так чтобы было интересно обоем и не валить одним ударом противника не вести себя будто ты лучше будто ты выше это не тока оскорбительно но и не уважительно

0

589

Вальгард Альворлигскаре
Мрр... Почему он такой стеснительный, а? Я уж не знаю, как его разводить. Он и не спал со мной 2 недели реальных и два дня игровых, я уж решила что вообще мне это не грозит...

0

590

stalker96
Юноша, играть не умеете вы... Я вашу анкету читала-2, моя отметка.

0

591

stalker96, я же написала чётко, откинула просто на несколько метров назад волной... не ударила, а откинула... мальчик читать научись... или ты думаешь, что я девочка и не смогу с тобой справиться...

0

592

Джесси
помойму ты щас и переходишь на этот вид общения с которым я не знаком .....

0

593

stalker96, я жду достойного ответа, достойного бойца и сильного противника...
Кстати, я владею той же силой и способностями, что и Всетемнейший Князь....

0

594

stalker96 написал(а):

7.да есть эта сила заключена в "мече судьбы"сила заключается в том что когда поблизости зло меч обволакивает молниями и от атаки этого меча укрыться почти не возможно

это цитата из вашей анкеты, про щит тут нет ни слова!

0

595

Джесси
сама научись читать или писать внятно это во первых а во вторых я тебе никакой не мальчик

0

596

stalker96, ну только не плач!!! Я не выдержу твоих слёз...  :D

0

597

Джесси
мне похер от куда ты там силу высрала или что то еще
а про щит не писал потому что еще этого не знал открыл я эту способность в ходе обучения хоть и не писал об этом но на плечах у меня голова есть и думать умею

0

598

Джесси
слушай еще раз оскорбишь я уже перейду на мат ты мне скотина все настроение испортила ....и тем более мущины не плачут так что ПРИКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!!!!!!

0

599

Прекратите этот бессмысленный спор. Всё решит администрация. Оскорбления на страницах форума я не потерплю!

0

600

Джесси
stalker96

Так, дамы и господа, щас придет админ - и буит чесать комуто задницы
У меня адски дерьмовое настроение, а вы тут еще ругань развели!!!!
НЕНАВИЖУ (зайчик, солнышко, милая)!!!

Отредактировано Вальгард Альворлигскаре (2008-03-26 00:37:47)

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2