Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 41 страница 60 из 989

41

Вальгард Альворлигскаре
Игра слов))) Кул)))

0

42

Несущий свет
ну как вам моя Алианна интересная девушка?

0

43

Леди Алианна
Алианна интересный человек... В смысле суккуб...

0

44

Алианна-несчастный человек, в смысле суккуб. С себя портрет писала...

0

45

Леди Алианна
Неужели вы, такая привлекательная девушка, и несчастны?

+1

46

А разве может девушка быть счастливой? Одно слово-девушка обрекает на страдания...

0

47

Несущий свет

Вы "ваша светлость" заботливы
Сочувствуете подобно "классическому" ангелу...
Мне нравится!
forbausende spille!

0

48

Леди Алианна
Ну почему же. Девушка не значит - несчастна. Счастие зависит от того, что вам нужно... И как легко этого достичь
Вальгард Альворлигскаре
*Безумный смех*

0

49

*слегка испуганно взирает на парней*
В чём-то я согластна с леди Алианной... ^^

+1

50

Астарот
*Прекратив смеяться и поднявшись на ноги и спросил:* И чем же мы вас напугали?

0

51

Несущий свет
Девушка значит несчастная... Если девушка хочет быть любимой,она должна притворяться глупой,если хочет быть успешеой, чтобы не стать ттакой через постель,должна убить в себе женственность, вы,мужчины,нас за людей не считаете... "Женщина-лучший друг человека."

0

52

Несущий свет
*обворожительно улыбнулась*
Хм... Тонким юмором. ^^
А вообще не особо я и пугливая. Просто стеснительная... *шаркнула ножкой*  :blush:  :D

+1

53

forskrekkelse!  :pained:

0

54

Вальгард Альворлигскаре
Чего боимся?
Астарот
Стеснительная, это хорошо. На мой субъективный взгляд, намного лучше, чем распутная...
Леди Алианна
Ну почему так? Что бы быть любимой, не нужно быть глупой, нужно просто подходить человеку. Я например не люблю глупых девушек. Ну а что бы чего-нибудь достичь, нужно от чего-нибудь отказаться. И девушкам, и мужчинам.... Князь всегда говорит: "Нечего не отдав, нечего не получишь."

0

55

Несущий свет

Совращения... :'(

0

56

Вальгард Альворлигскаре
o.O Ужасно! Бедный ты((((
Астарот
А ну прекратите пугать наших мертвецов! Бедный Вальгард дрожит от страха!

0

57

Вальгард Альворлигскаре
Хм... Уж не с моей ли стороны?..  :sceptic: ))
Несущий свет
Извиняюсь, конечно, но, если честно, ещё надо подумать, кто кого напугал...  ^^

+1

58

Астарот
Учитывая что онлайн только я, вы, Дейвил и собственно Вальгард, думаю, он боится именно вас))) У нас с Дейвилом мало шансов его соблазнить))) А бояться нашего милого мертвяка не стоит))) Он очень даже хороший парень, компанейский)))

0

59

Несущий свет

Вы меня смущаете "ваша светлость"))

0

60

Несущий свет
*задумчиво* Да-а-а, против такой логики не попрёшь... ))) Хм... И всё же - ну разве я похожа на ту, которая может просто так взять и совратить благородного, компанейского мертвяка? *посмотрела блестящими глазами в пол-лица*

Отредактировано Астарот (2008-03-22 04:56:40)

+1

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2