Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 561 страница 580 из 989

561

Князь
ООООО!! )))
Да я вам просто таки завидую белой завистью.)))
Отдыхаете в свое удовольствие значит?))
А на следующий год уже нибось планы имеются?)))
Кстати, года учебного или обычного?))

0

562

Учебного... Поступать придёться...

0

563

Лидия
здрасте ))))меня зовут влад и я новенький)))гы
Вальгард Альворлигскаре
ну извени если обидел(ппц)
Князь
привет дружище))))давай на ты))))

0

564

Князь
Ох не легко это.))
Самой то же самое грозит через год.)))))
Жуткое времечко.)))
stalker96
Здравствуй.))) Очень рада знакоству )))))))

0

565

Лидия
я тоже очень рад)))))гы

0

566

Я вернулся)))

Лидия

Привет)) как делы?))) че новенького?

0

567

Всем приветики ))

0

568

Джесси
Моё почтение, миледи.

0

569

Князь, Мой Господин, Всетемнейший Князь, я очень рада видеть вас, и тем более находиться рядом с вами.
*Девушка опустилась перед повелителем на одно колено, так как реверансы с детства ненавидела*

0

570

Джесси
*Князь улыбнулся* Встаньте, миледи. Я не могу смотреть на столь прекрасное создание сверху вниз. *Князь поклонился леди и протянул ей руку, дабы помочь встать*

0

571

*Джесс поднялась и на лице её засияла улыбка, в одно мгновение она напрыгнула на Князя и обняла его руками за шею, а ногами за спину*
- Я люблю тебя!

0

572

ндя этоже флуд вы чего делаете?))))

0

573

stalker96, флудим)))

0

574

*Князь улыбнулся Джесси и нежно обнял её за талию* Я люблю вас, миледи. Вы само совершенство.  Даже богини завидуют вашей красоте....

0

575

Князь, твои руки столь нежны, что только одни прикосновения сводят меня с ума ))

0

576

Джесси
это уже не флуд а издевательство над флудом)))))гы

Отредактировано stalker96 (2008-03-25 23:56:30)

0

577

*Князь нежно поцеловал шею девушки. Скользнув рукой ей под кофточку, другой Князь поглаживал ягодицы.* Вы великолепны...

0

578

stalker96, если завидуете, то делайте это молча ))

0

579

Джесси
тока пожалуста не говорите в постах так как будто я какойто лох меня это бесит))))гы а завидовать вам мне неинтересно у вас как в средневековье )))ххыхыхыхы точно в средневековье))гы

0

580

stalker96, вы знаете, в средневековые века это было красиво, не то что сейчас, затащил в подъезд, присунул и пошла нах....

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2