Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

DEVIL
ты прав но аватар не от туда))))приятно познакомиться)гы

0

522

DEVIL
но лучше тебе посмотреть то что я в играх написал;)

0

523

Приветик, а вот и я!
stalker96
Я тоже ведьмака прошла! А ты там за кого был?  Я за эльфов.

0

524

Хельга Дишнт
приффки)))меня влад зовут)))
я за зигфрида чисто потому что имя это многое значит)))))я это имя слышу тем более не впервые то в игре SoulCalibur то в фильме))так что решил быть за зигфрида а эльфов мочил как скотов)))уж извени меня)))))но играю я вполне спокойно просто драки там прикольные)особенно в тавернах)

Отредактировано stalker96 (2008-03-25 17:29:24)

0

525

Я тут кое-что в "творчестве" выложила, всем предлагаю почитать поржать))) :rofl:

0

526

Леди Алианна
здрасте меня зовут влад)))))

0

527

stalker96
(скептический взгляд) Я это узнаю уже в третий раз… А меня Оля, но лучше зови меня Хеля, я уже привыкла.
Точно! Да ладно, не парься, мой брат и за тех и за других. У меня самый сложный монстр это Кощей. А у тя?
Кэссиди Карстарк
Молодец! Добыла модем!

0

528

я тоже там кое че написал советую поржать)))
Хельга Дишнт
д?ну тогда прошу прощения за назойливость)))у меня самый сложный это кикимора была вот скотина так долго с ней мудился но все таки прошел а остальных босов как лохов мочил без какой либо трудности и это я играл на сложном)))))

Отредактировано stalker96 (2008-03-25 17:39:06)

0

529

Меня ховут Алианны... *суккуб зевнула*

0

530

Леди Алианна
тоже как сонная муха))))гы) люблю веселье а не зевки))))

0

531

stalker96
Кикимора, кикимора… Я такой не помню. Опиши.

0

532

Хельга Дишнт
Привет,сестра!

0

533

Уря, я вернулась к вам!

0

534

Хельга Дишнт
в подвале когда проваливаешься она очкарика валит а потом тебе надо снести столбы чтобы ее грохнуть там еще дохрена тварей ползает всех видов и размеров;))))

0

535

Исчезаю в пользу Urban'а

+1

536

Всем привет! Пока на рботе перерыв, забежал к Вальгарду... Я вечером точно буду... Всем до встречи! ^^

0

537

stalker96
А!!! Я с ней сражаться пробовала, но… сам понимаешь. Я блин раз десять загружалась, прежде чем прошла. Но Кощей сложнее!
Кристи   Леди Алианна   Urban Shade
Приветствую!

0

538

Вальгард Альворлигскаре
Urban Shade
что значит исчезаю?)
здорово)))

0

539

Хельга Дишнт
не знаю для меня кащей лох но из-за кикиморы мне пришлось главу заново проходить потому что я воопще туда попал без элий и загружался тоже где то раз 10
а с кащеем я воопще не загружался)

0

540

stalker96
Я его тоже за один раз завалила, но… не спорь! Не переспоришь!!! Я до ужаса вредная!

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2