Кристи
Неее, лучше все равно не найдете
Битва меж Светом и Тьмой |
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
|
||
Время и погода Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь... |
Для Рекламщиков: Ник: Реклама, Пароль: 111111 Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим. | События в игре Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт. |
Администрация: Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин Модераторы: Идёт набор | Полезные ссылки Правила Шаблон Анкеты Суть игры Реклама |
|
Объявления: Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас! Просьба всем пользователям отписаться в данной теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2
Кристи
Неее, лучше все равно не найдете
Джесси
Чесна, нихачу к вампирам
У мну возникают плохие ассоциации с христианством.
А я Норд со Славянскими корнями
Вальгард Альворлигскаре
Ну)) Ладно))) Будешь один)))
Кристи
Таак!! Чего там удумала??
Меня в могилу хочешь согнать??? оО
Уже Вальгарду пару подыскиваешь поэтому?? оО
Приятно, что вы о нем заботитесь конечно, но...
Пусть я и единственный человек в этом городе, нестоит меня недооценивать.
Вальгард Альворлигскаре
Как приятно слышать такое.
Кристи
Лидия
Никаму не дам моего человечега
Кёниг подавится
Лидия
Да мы тебя любим ты не бойся. Могилку тебе красивую найдём. Плакать на похоронах будем.....
Кристи
Ррррррррррмяффффффф...
Неее... так дело не пойдеть.
А давайте Вальгарда поженим на Лидии, Илюху на мне и Князя с Джесси? Вы как к моим наполеоновским планам?
Лидия
Ну... Не хочешь могилку, мы склепик красивый подыщем. И Вальгарда рядом)))
Леди Алианна
Я не ослышался??? или это не суккуб сказал??? О,,,,О
Леди Алианна
Ну.... Вальгарда жалко((( Вдовцом станет(((
Нет,не ослышался. Между прочим в игровом мире этот суккуб даже 3 раза замуж выходил. За 750 лет-то.
Леди Алианна
Ниче ты)))
Я этим персонажем в мэйловских игровых чатах была и замуж,ничё, выходила... Один раз за вампира, потом за демона и наконец за эльфа. Кстати первые двое в могиле, куда я лично их отправила.
Леди Алианна
Бедненькие((( За что вы их так жестоко??
Кристи
Склепик? Фигушки! )))
Не собираюсь я умирать!! )))
Моя жизнь - гораздо насыщеннее будет!
Хоть и когоче ваших.))
Леди Алианна
оО Женитьба?
Извините, конечно, но мну еще рановато.
Так, пойду поточу меч, и протру хорошенько палицу, чтоб если че Кёнигу мстить неподецки
Пойду еще в наш крутой Нордический супермаркет, секиру куплю! Нихто нинает у ёнига диамер шеи примерно какой???
Лидия
Я же по нашей ролевой игре говорю, а не по реалу...
Вальгард Альворлигскаре
Неужто меня беззащитную будешь защищать?)))
Вальгард Альворлигскаре
Он пришёл?
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2