Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартира Хельги

Квартира Хельги

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

-Ну, тогда… Может, прогуляемся по лесу? Авось кого найдем… Хеля с сожалением осмотрела на еще одно выбитое окно. – У меня даже костюмчик есть подходящий… Что скажешь? Девушка выжидающе посмотрела на суккубу. – В лесу такой воздух, птички поют… романтика!

0

42

Суккуб удовлетворённо разглядела осколки на полу и нашла в себе силы слабо улыбнуть, что называется "в клыки", которые сейчас начали таки ументшаться.
-Пойдём-согласилась-только мои методы "охоты на смертных", как я думаю ты уже поняла, несколько отличаются от твоих... Тебя это не смутит?
Суккуб с удовольствием потянулась разминая кости.

0

43

Девушка потянула барона за ошейник и увела в спальню. Закрыв дверь, девушка вернулась к Алианне.
-Вот и посмотрю на твои методы охоты! Только погоди немного… Хеля начала раздеваться.
Оставшись, в чем мать родила, Хель выгнула спину и потянулась.
«Давно не превращалась… Как это делается-то?»
Тело Хели начало меняется, голова вытянулась вперед, превращаясь в волчью морду, через мгновение она уже стояла на четвереньках. Серебристо-белая шерсть покрыла  тело девушку.
«Алианна, я готова!» Хеля встряхнулась. «Отучилась быть зверем… И запахи сами в нос лезут… Но зато не одна жертва не уйдет! » Волчица щелкнула зубами.
В спальне яростно залаял пес. Он скреб дверь, но выбраться не мог и т этого злился пуще прежнего.

0

44

Алианна очаровательно улыбнулась в глазах загорелся огонёк охоты. Давно она не чувствовала этого огня, желания убивать и казалось сейчас был тот редкий момент, когда суккуб, аристократка прожившая не одну сотню лет была счастлива... Хотя счастлива это не то слово, удовлетворена что ли...
"-Оборотень... Демон-оборотень ...Как же я сразу не догадалась!-"досадовала Леди.
И подошла к волчице,  наклонившись она потрепала ту по холке. Сейчас эта была очень красивая пара. Удивительно красивая нагая девушка с просто фантастичным по свей красоте сложением и серебристая волчица, нереально было оторвать глаз от этой пары, но вскоре Алианна отошла, вновь появились крылья.
-Летим!-крикнула она.
---Лес.

0

45

Хель подошла к Алианне и обнюхала ее. «Так, я запомнила твой запах, хорошо…»
Волчица села и проследила за удаляющейся суккубой.
«А я ведь остаюсь демоном в любом облике? Значит, полететь я смогу…»
За спиной волка появилось два перепончатых крыла. Хеля взмахнула ими пару раз, прежде, чем вылететь в окно.
«От винта!»
-----Лес

0

46

Хельга скорее появилась у себя дома. По квартире по хозяйски гулял сквозняк.
-Бр… Ну и дубак! Она медленно направилась через гостиную к спальне. –Неплохо посидели у меня… Девушка посмотрела на выбитые окна.
Зайдя в спальню, она наблюдала очень интересную картину: Постель взборобошена, а во всем этом мирно спит Барон.
-А это уже откровенная наглежь! Девушка прилегла рядом с собакой. –Я тебя в дом пустила, накормила, обогрела, а ты мне в замен что?
Пес взглянул на хозяйку и лизнул в щеку.
-Подлиза! Хель улыбнулась и потрепала Барона за холку. –Бессовестный!
«Ну-ну… Кто бы говорил. Хотя бессовестной мне по природе быть положено.»
Демонесса положила голову на спину собаке, натянула на себя пуховое одеяло и вскоре заснула крепким сном.

0

47

Смс Хельге.
Любовь моя, я в парке, приходи поблтаем.!

0

48

Хелю от сладких снов оторвала какая-то вибрация. Она приоткрыла один глаз и пронаблюдала за тем, как ее мобильный пополз по тумбочке у кровати и упал на пол.
-Кто ж это обо мне вспомнил? Девушка нехотя потянулась за телефоном. –О… Алианна… Ждет меня в парке… Приходить… С пронося слова с трудом складывались в цельное предложение. –Ладно, пусть пока ждет дальше.
Демонесса поднялась с кровати сходила в душ. После добрела до кухни и сварив себе кофе начала ловить связь с реальностью.
-Бароша, пойдем гулять? Она поставила, пустую кружку на стол. – Ах… Зачем спрашивать, и так пойдешь!
С этими словами Хельга пошла одеваться. Девушка надела красную майку, черные джинсы и сверху джинсовку. Посмотрев на себя в зеркало, она взлохматила свои и так без того взъерошенные волосы. И взяв, что необходимо, отправилась в парк.

------Центральный парк

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартира Хельги