-Мля...погребалку я прошел, меня спалили, потом закопали, потом воскресили, только нафиг? Какой еще нах..ен огонь? - Вальгард немного невпопад улыбнулся
"Не, мило канеш, я тут всем видом показываю простоту и дружелюбие, а меня мало того что плясать заставили, так ищо и обвинили в нападении, ну шоооо заааааа мир???"
Вальгард присел на землю и отвернулся
-Ты как хочеш, а я обиделся... - Вальгард картинно начал подергивать нижней губой
"Так...че я делаю???"
Квартирка Лидии
Сообщений 161 страница 180 из 331
Поделиться1612008-04-12 01:31:17
Поделиться1622008-04-12 02:03:16
Кристина продолжала тихо плакать. Она слышала всё, что говорила Лидия. "Он меня любит.. Я знаю.. Но... Я не могу смотреть на него... Сейчас..." Кристи громко всхлипнула.
- Пожалуйста.... Я не смогу смотреть в его глаза... Из-за меня он может оставить Джесси.... Всё из-за меня.... - Кристи крепче прижалась к Лидии в поисках защиты. - Я себя ненавижу....
Поделиться1632008-04-12 02:16:02
Джесси злорадно рассмеялась...
- Не могу поверить, что мужчина ноет как младенец. Может быть вас уложить в кроватку и спеть вам колыбельную чтобы вы не плакали?
Джесси ехидствовала, надеясь вызвать гнев или хотя бы раздражение Вальгарда на себя.
Она жаждала сражения. Тело изнывало от спокойной жизни. Мышцы болели от застоя.
Поделиться1642008-04-12 02:16:23
- Ну что ты? Что за глупости ты говоришь? - девушка гладила Кристину по волосам.
- Все будет хорошо. Правда. Ты не в чем не виновата. И твой отец это прекрасно знает. Сейчас он не находит себе места. Он переживает за тебя.
Лидия посмотрела девочке в глаза.
- Но ты же не сможешь бежать от этого все время. От прошлого вообще нельзя убежать. Его просто надо принять. И твоя семья хочет тебе помочь. Отец желает тебе только самого лучшего. И он здесь чтобы помочь тебе справиться с этим, чтобы быть с тобой рядом в трудную минуту. Чтобы поддержать тебя. Чтобы ты чувствовала что всегда можешь опереться на близкого человека.
- Все будет хорошо. Все будет хорошо. - как завороженная повторяла она.
Поделиться1652008-04-12 02:27:30
"Бугага!!! А она мне нравится!!! Ну-с, паихали, поиграем-с!!!"
Вальгард свесил голову на грудь, потом резко повернул голову и посмотрел в глаза девушки
-Ну ты блин! Весь прикол испортила! Че ты от меня хочеш вообще??? Че ты ко мне пристаешь??? Я хочу с Князем - выпить, поговорить, а ты драться!!! - Вальгард старательно имитировал гнев.
Поделиться1662008-04-12 02:33:15
Джесси немного злила игра Вальгарда.
Прищурив глазки она заставила его встать и принять оборонительную позу.
- Вот так то лучше!
Джесси громко рассмеялась, и встала в стойку, готовая атаковать Вальгарда.
Поделиться1672008-04-12 02:42:36
Вальгард ухмыльнулся. В тот момент когда девушка вмешалась в ход его мыслей, множество шариков страха пробралось в её душу, сковав ледяным обручем её тело.
-Я предупреждал - Вальгард нехотя вытащил меч - Шутки шутками - а ваши приколы меня задолбали
Ужас глубже проникал внутрь девушки, делая её движения медленными...страх - лучшее оружие.
Вальгард скрылся в тумане сотканом из страха, и приготовился ответить на любой возможный выпад
Поделиться1682008-04-12 02:48:49
Вот тут сознание Джесси уже начало пропадать и на ружу вышел Демон.
Но он не стал принимать истинный свой облик...
- Ну наконец то. - прошипел демон.
Джесс выхватила свои мечи и уже готова была атаковать Вальгарда.
- Ну покажи мне свою силу!
Поделиться1692008-04-12 02:58:06
-Ага щас! Да знаю я эту фишку! Щас я тут феерверк устрою! А ты потом подойдеш ко мне обессиленному - и будеш заставлять танцевать! Нетушки! - Вальгард продолжал играть, меч был изготовлен для защиты, вторая рука удерживала потоки ужаса.
Сконцентрировавшись Вальгард ощущал все пространство вокруг себя, боясь потерять концентрацию, Вальгард начал дышать.
Поделиться1702008-04-12 03:02:12
Огонь охватил Джесси, она стояла в пламени, но это уже была не она, Демон, что жил внутри неё, спрятал свою хозяйку за свои могучие плечи и сам был готов принять вызов и бой.
Первый огенный шар полетел в Вальгарда, заставив его потерять концентрациюи отпустить плети ужаса, что теперь отпустили Джесси и она могла спокойно вытсупить сама против Вальгарда.
Ехидно посмеявшись, Джесс сделала круги мечами своими и шагнула вперёд, заставляя Вальгарда либо нападать, либо уходить от неё назад.
Поделиться1712008-04-12 03:08:20
Вальгард спокойно принял удар мечей на грудь, как делали некоторые воины обладавшие отличным чувстом ритма, после чего проткнул тело демона мечем - намертво привязав потоки ужаса к телу существа. Отпрыгнув назад, Вальгард вновь принял исходную позицию, сконцентрировавшись, мертвец опустил клинок немного вниз, и чуть прогнув колени, подался немного вперед.
"Ну-ну. Фаербольщица мля"
Поделиться1722008-04-12 03:15:52
Громкий смех поразил уши Вальгарда... Джесси смотрела на раны на своём теле, но Демон уже принялся за своё део, он окутал Вальгарда огнём...
Сама Джесси от полученной раны слабела...
Она опустилась на колено, закрыв глаза.
Демон делал своё дело, он перекрыл Вальгарду дорогу к ней и обжигал его тело языками пламени.
Рана на груди Джесс начала затягиваться, глаза её стали чёрного цвета, а это означало, что Демон в полной мере получил над её телом власть.
Вальгарда оторвало от земли и подняло в воздух на высоту около метра. Все его мышцы были напряжены, он боролся, но с силой Князя справиться мог только сам Князь, а он был занят...
Демон желал разорвать Вальгарда на части, но вовремя своим сознанием овладела Джесси...
Поделиться1732008-04-12 03:30:57
Вальгард медленно терял силы, все же как не крути а Князь не самый слабый противник...Убить даже может...Всмысле совсем убить! Безвозвратно!
"Но и мы не лыком шиты!"
Когда в ушах уже пели Валькирии, мертвец сотворил мысленно произнес руны Hagal и Fehu. Огонь отступил.
Напряжение в мышцах возрастало до предела, Вальгард решился на следующий ход
"Убивать не буду...ну его нахрен, с Князем еще терки будут...буим защищаться"
Насколько это возможно Вальгард ослабил напряжение в руках, и отравил по каналу мощную волну ужаса.
Демон подавился животным страхом, мертвец упал на землю.
"Ураа! Снова гравитация!"
Восстановив облака ужаса, Вальгард изготовился к новой волне атаки.
-Неплохо, неплохо. Значит близкая родственница нашего Кёнига? Крута! - Вальгард состроил офигеннейшую улыбочку, счастливую как у ребенка.
Поделиться1742008-04-12 03:34:45
Джесси бросила мечи на землю и бросилась к Вальгарду...
- Как вы?
Вальгард шевелился, значит был живой... (ну относительно живой)
Она понимала, что только что позволила демону снова взять верх...
Раз он хороший знакомый Князя, его убивать нельзя было...
Джесси пыталась показать всем своим безоружным видом, что она не настроена враждебно...
Поделиться1752008-04-12 03:40:13
- Я? Я ништяяяяк! Только непонимаю куда большое красное бревно делось? - У Вальгарда побаливали ноги, видимо магия недоходит немного до ступни правой ноги. Проверив кости, Вальгард поправил хрящик на ступне, и неудоволетворительно покачал головой.
- Ладно, фиг с ним. Ты как? Больно? Сильно? - Вальгард с волнением посмотрел на девушку.
Поделиться1762008-04-12 03:44:31
Девушка скинула с себя плащ, чтобы видеть место ранения, но там осталась лишь глубокая царапина, что уже затягивалась и пара кровоподтёков.
- Я в порядке...
Не успла договорить Джесс и упала на колени, опираясь руками, и пытаясь всё ещё контролировать своё непослушное тело.
Демон снова забрал все её силы, к тому же она потратила много сил на регенерацию, в её то состоянии...
Джесс подняла голову на Вальгарда и улыбнулась.
- Через меня скоро можно будет макароны пропускать...
Поделиться1772008-04-12 03:50:04
Вальгард помог девушке поднятся.
-Да я вижу. Где там Кёниг то? Он так поспешно ушол, как будто ему "приспичило", вот вродь он тут появился где-то. Кстати какого лешего он тут забыл?
Придерживая девушку, Вальгард двинулся в сторону скамьи, стоявшей неподалеку.
-Вот так...присядь, и рассказывай - Вальгард присел рядом.
Поделиться1782008-04-12 11:43:05
- Я... - но тут Джесс запнулась... Ей так хотелось высказаться... рассказать всё что случилось... Но этим она опорочила бы Кристи. На себя ей было уже плевать.
Из глаз девушки потекли слёзы.
- Дочь Князя просто не очень хорошо себя чувствует и Леди Лидия, найдя её, приютила у себя. Вот мой господин пришёл сказать ей спасибо и забрать малышку.
Джесси пыталась подавить тот ком, что уже подкатил к горлу... трепетание в голосе было всё заметнее.
Самое обидное, что сейчас у неё не было даже сил, чтобы встать и уйти.
Девушка вытянула руку в сторону своих брошенных мечей и те оказались в её руке. Убрав мечи в ножны она закрыла лицо руками... И не заметила, как еле слышно прошептала.
- Я чудовище.
Поделиться1792008-04-12 12:12:52
Кристи слушала, что говорит Лидия. "Папа... Я во всём виновата... Прости меня... Я теперь не смогу...." Кристи крепче обняла Лидию, и собрав все свои силы, начала тихим, постоянно подрагивающим голосом:
- Я виновата в этом... - Кристина всхлипнула. - Я не смогу.... Смотреть в глаза... Папе.... И....
Кристина замялась. Подняв личико на Лидию, девочка тихо произнесла:
- И... Мама наверное тоже здесь... Я не хочу.... Что бы она меня видела....
Одна мысль о Джесси вызвала волну страха у девочки. Сердечко быстро колотилось. Кристи немного дрожала....
Поделиться1802008-04-12 12:28:50
Лидия чувствовала, как сильно бьется сердечко девочки, чувствовала как та дрожит.
Может действительно не время?
Она действительн6о сильно тебя напугала... - сказала она скорее самой себе. - Но разве ты сможешь прятаться вечно? Он пришел один. С ним никого не было. Кристиночка, может тебе стоит хотябы поговорить с отцом? Он же любит тебя.
Да что же это.... Как можно сотворить такое с ребенком?