Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии

Квартирка Лидии

Сообщений 141 страница 160 из 331

141

Черт... Жжет.
Лидия сохранила непроницаемое выражение лица.
- Я дала ей слово. Я не имею право забирать его назад.
Она замолчала, и продолжила после некотороы паузы.
- Ты знаешь, что я не боюсь твоих угроз. - Только одного твоего присутствия. - Но... Может вместо этого лучше дашь мне возможность с ней поговорить? Потому что слова своего я не нарушу. Я попробую ей все объяснить.
Лидия подумала о том, что действительно быть рядом с отцом может будет лучше Кристине. Она сама то не имела никогда такой возможности.

0

142

"Фигасе...а че ет она нервничает?"
-Аналогичный вопрос, но так и быть отвечу первым - меня зовут Вальгард, я старинный друг...эээм...наверное вашего хозяина...Князя в общем.
Вальгард последнее время полюбил улыбаться. Даже сейчас он демонстрировал идеальную "пепсодентовую" улыбку, и был искренне этому рад.

0

143

Князь улыбнулся Лидии, оголяя небольшие клыки.
- Хорошо, миледи, поговорите с ней. Я бы предпочёл, что бы мы расстались миром.
Князь нежно провёл рукой по щеке девушки.
- Вы не будете против, если я пройду в дом?

0

144

- Не буду. - ответила девушка. - но только при одном условии.
Ее взгляд был серьезен.
Ты не покажешься ей, пока я не поговорю с ней.
Она  ожидала ответа.

0

145

Князь слегка кивнул головой.
- Конечно, как пожелаете.
Левую руку Князь вывел из-за спины. Он редко так поступал, но почему то был уверен, что сейчас опасности нет. "Лидия человек, и не сможет напасть на меня. Совесть не позволит."
- Благодарю вас, куда я могу пройти?

0

146

Девушка отошла в сторону, пропуская демона внутрь.
- Куда угодно, только не в спальню. - сказала она и направилась к Кристине.

Девочка сидела на кровати, уткнувшись носиком в колени и плакала.
- Кристиночка. - мягко сказала девушка, садясь рядом и обнимая девочку.
- Ну что ты. Не бойся. Все хорошо. - она поцеловала ее в макушку. - Я не знаю, что произошло, но я вижу, что ты напугана. Пожалуйста не плачь. Посмотри на меня.

0

147

Князь спокойно и размеренно прошёл в кухню девушки. "Не дворец, но очень мило." Князь сел на один из стульев. Первой мысылью было подслушать, о чём же говорит Лидия с его дочерью. "Хотя зачем? Не думаю, что это так уж важно." Князь обвёл взглядом кухню. У демона было неприятное чувство...

0

148

- Старинный друг? Хм... тогда почему я не чувствую в вас тьмы? А если она и есть, то её совсем мало. - натороженнос спросила Джесс.
- И так же позвольте представиться, меня зовут Джессика, Герцогиня де Ла Мот Валуа, или же просто Джесс, как вам удобно сударь.

Джесс смотрела ему прямо в глаза, не скрывая своего недоверия.
- Позвольте узнать, а что вы здесь делаете?

Девушка не хотела сейчас никаких сражений, но демон внутри её уже рвался в бой...
"Разруби его... Чего ты ждёшь?" - Демон кричал уже внутри Джесси, но та даже и виду не показывала.

0

149

Девочка подняла на Лидию заплаканные глазки. "Папа здесь... Я его чувствую... Она хочет меня ему отдать.... Я не смогу быть рядом с нм... Я не достойна такой чести..."
- Ты хочешь меня отдать?
В голосе Кристины звучало отчаяние, слёзы сами катились по щекам. Девочка напоминала не могущественного вампира а обычного маленького человечка.
- Не нужно.... Я тебя умоляю....

0

150

"Валуа...это наверное у нее все деды Карлами были...хахаха...ну Жанну Д'Арк она врятли видела в живых...ммм"

-Причем тут тьма? Я просто мертвец...вернее не просто мертвец...а мертвецы чаще всего тьмой не являются - Вальгард покрутил перстень на пальце - А цель моего визита сюда, собственно выловить Князя и таки нажраться...ну что поделать? Нам помешали провести дружескую встречу! И обсудить один вопрос...вот так вот
Вальгард поправил ворот кольчуги, кольца сочно звянкули и замолкли.
- А вы здесь собственно гуляеете? Или по заданию Князя? Как там у вас устроено то?

0

151

- Боюсь мне придёться вас огорчить, но Князя вы не увидите... По крайней мере, пока я стою на ногах...

В голосе Джесс уже не осталось ни капли почтения и учтивости, хотя Джесс они и не нужны уже были... Этот мертвец являл собой угрозу нападения на Князя, а это для неё было подобно красной тряпки для быка.

Джесси уже отошла от стены и преградила собой путь молодому человеку.

0

152

На глаза девушки навернулись слезы.
- Ну что ты. Что ты? - послушай сменя.
Девушка глубоко вдохнула.
- Кристина. Я вижу, как ты напугана. Ты не хочешь говорить о случившемся - и не надо. То что было, того не вернуть. Но сейчас тебе нужно присутствие кого-то родного и понастоящему близкого. Того, кто любит тебя всем сердцем, дорожит тобою больше жизни. - по щеке скатилась слеза. - Милая, семья - это самое главное и дорогое, что у тебя есть. Ведь там ты всегда найдешь поддержку. Поверь мне, любовь твоего отца - это невероятное богатство, которое тебе даровано судьбой. Он любит тебя. И волнуется за тебя. Ты же его дочь. Ты самое дорогое, что есть у него. И он естественно желает тебя защитить. Он любит тебя, а ты его. Это ваше самое большое сокровище. Пожалуйста, не позволяй ошибке прошлого разрушить это. - девушка говорила спокойно, обнимая крепко девочку. Лишь по щекам текли слезы.

0

153

- Даже так? А почему? - Вальгард был удивлен такому повороту событий - Я ж не убивать его пришол, правильно? Правильно!
Вальгард развел руками, и слегка прошелся в сторону, попутно заложив руки за голову
-Ну так в чем причина?

0

154

Девочка крепко обняла Лидию и всем тельцем прижалась к ней. Неприятный комок подступил к горлу.
- Меня... Мама...Изнасиловала... - Кристи громко всхлипнула. - Пусть папа не видет меня... Пожалуйста...
Больше девочка не могла сказать не одного слова. Она просто плакала, прижавшись к Лидии...

0

155

- Я ваши мысли не читаю, да и не интересно в них копаться, гораздо интереснее, управлять этими мыслями.

Джесси хищно улыбнулась и чуть прищурив глазки заставила Вальгарда трижды присесть и встать.

- Вот так намного веселее.

Джесси рассмеялась и вновь облокотилась на стену дома.

0

156

Лидия ширко открыла глаза от удивления. Шок - это не то слово.
О Боже!!!
- Кристина. - прошептала дрожащим голосом девушка и прижала ту к себе. - Кристиночка, милая Кристиночка.
Лидия просто не могла подобрать слова. Наконец она собралась.
- Милая, ты боишься теперь смотреть ему в глаза?
Какой кошмар. Это чудовищно!!! Что за монстр мог сотворить такое???

0

157

Кристина не могла говорить, ей мешал плачь. Слёзы просто не хотели останавливаться. Собрав оставшиеся силы, Кристи подняла взгляд на девушку.
- Да... Он возненавидит меня.... Прошу... Я просто немогу его видеть..
В глазах Кристи отражалась беззвучная надежда, что её поймут... Мысленно она умоляла отца покинуть её.....

0

158

-Оч смешно - Вальгард в задумчивости "почесал репу" - Неее, так не пойдет
Вальгард скрыл свою фигуру в облаках ужаса, и пара едких шупалец коснулось ног девушки. Ужас понемногу расползался - выжигая траву и отдавая жизненную силу мертвецу
-Вот так будет лучше, не пытайтесь лезть в мои мыслительные процессы, им и без того жить трудно. Кстати теперь это еще и опасно...нее, ну я не понял, чего ты на меня ополчилась??? - Вальгард даже умудрился скорчить обиженную рожу.
Щупальца страха тем временем клубились вокруг странной девушки и мертвеца.

0

159

Приняв данное как неприязнь и нападение девушка несильно оттолкнула от себя молодого человека, она не любила, когда без её желания её окутывают чем то гадким.
Демон внутри уже давал понять внешне, что готов вырваться и напасть.
В глазах девушки появились искринки зарождающегосего пламени.
- Не стоит вам играть с огнём.

0

160

- Кристина, прости меня. Это моя вина. Этго из-за меня с тобой случился этот кошмар. - не выдержала девушка. Слезы текли ручьем и никак не хотели останавливаться.
- Твой отец не смог тебя защитить, потому что в это время был со мной. Он нашел меня на улице после нашей с тобой встречи. Он бы защитил тебя, не дал этому случиться, но был занят глупой девченокой, поглащенной жаждой мести.
Лидия из последних сил пыталась держать себя в руках.
- И сейчас он пришел, потому что беспокоится за тебя. Потому что хочет быть рядом в это трудное время. Он пришел защитить тебя. Ведь тогда он не смог из-за меня. Это меня ты должна ненавидеть за случившееся.
В глазах отражался страх и скорбь.
Это моя вина.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии