В голове воина бесновались отрывки воспоминаний. Внезапно Вальгард ощутил прикосновение руки. Открыв глаза Вальгард поцеловал ручку девушки, скользившую по его щеке.
...........
Квартирка Лидии
Сообщений 321 страница 331 из 331
Поделиться3212008-05-19 08:21:14
Поделиться3222008-05-20 17:35:32
Лидия улыбнулась Вальгарду.
- Что-то не так? Ты кажешься озабоченым чем-то. - спросила она. В е глазах мелькнуло беспокойство.
Девушка села, прикрывшись одеялом и вопросительно посмотрела на парня.
Поделиться3232008-05-25 02:40:37
-Да, у меня осталось в жизни немало незаконченных дел - Вальгард сосредоточенно сверлил взглядом потолок - но я не буду спешить
Вальгард улыбнуся и сел.
-У меня есть ты - воин быстро провел пальцем по носику девушки, и чуть усмехнулся
Поделиться3242008-05-25 03:58:57
Девушка Улыбнулась. Она была похоже на маленькую девочку, такую счастливую и беззаботную.
Лидия крепко обняла парня, прижавшись к нему.
- Вальгард... - тихо сказала она, глядя куда-то через его плече в одну и ту же точку. - Ты ведь немало лет прожил на этой земле. И еще больше у тебя впереди.... Думаешь это правильно?... Ну то, что.... - она вздохнула. - Я смертна. А человеческий срок очень недолог.
Лидия глубоко вздохнула, не отпуская Вальгарда из обьятий.
Поделиться3252008-06-03 12:43:27
-Все будет хорошо... -а что мог еще сказать бессмертный воитель которого оставили на земле незнамо зачем?
-Я что-нибудь придумаю - Вальгард успокаивающе поглаживал девушку по спинке.
Поделиться3262008-06-07 12:52:14
Лидия лишь улыбнулась в ответ. Сейчас ей действительно не хотелось думать о чем-то грустном.
Она посмотрела за окно.
Уже день. А мы все в кровати валяемся...
- Мне нужно принять в
анну.
Девушка встала с кровати и направилась в ванную. Через пару мгновений оттуда раздался звук набирающейся воды. Через какое-то время, когда ванна наполнилась, девушка выключила воду и залезла в ванную. Ей почему-то очень захотелось выйти на улицу и прогуляться.
Поделиться3272008-06-08 23:45:27
Вальгард лежал в задумчивости.
"Пора бы навести порядок в склепе..."
Воин вздохнув решил дождаться Лидию...
Поделиться3282008-06-11 13:47:51
Внезапно Вальгард услышал слабые тягучие стоны шедшие словно бы из его сердца.
"Твою мать!"
Вальгард буквально сорвался с места, набегу одевшись, и перехватив оружие. На улице он превратил часть зелени в энергию и телепортировался в склеп
--->Древний Склеп
Поделиться3292008-06-12 14:22:28
Девушкам вышла из ванной, завернувшись в полотенце.
К своему удивлению, она не обнаружила Вальгарда.
- Неужто неотложные дела? - вскинула она одну бровь в удивлении. Затем губы ее растянулись в какой-то странной ухмылке. - Ну ладно. Дела так дела.
Спустя какое-то увремя Лидия стояла уже высохшая и одетая. На этот раз на ней были черные лаковые туфли на высоком каблуке, короткая джинсовая юбка и простая белая майка. На бедрах неизменно красовались ее пистолеты. Нож она заткнула за широкий пояс, так, что его не было видно.
Девушка поправила оружие и захлопнув дверь вышла на улицу.
------------------> Площадь с фонтаном.
Поделиться3302008-07-02 15:27:56
<----------- Кафе
Девушка не могла долго попасть в замочную скважину ключем. Наконец спустя 5 минут ей это удалось.
Войдя в дом и прикрыв за собой дверь, Лидия даже не потрудилась запереть ее. Она промокла насквозь, одежда неприятно липла к телу и просвечивала. В глазах плыло, голова кружилась. Опираясь о стену, она попыталась дойти до кровати, однако прямо посредине комнаты все же потеряла сознание и упала на пол.
Поделиться3312008-08-27 20:33:08
Тоненький лучик света медленно полз по полу пока наконец не осветил лицо девушки. Свет попал прямо в глаза Лидии. Она немного поморщилась и прикрываясь рукой от солнца, открыла глаза.
Солнце?....
За окном было светло. Вся одежда была уже сухой, хотя на белой майке девушки все еще красовались разводы от ее крови.
Лидия встала, что далось ей не так уж и просто и на дрожащих ногах подошла к окну.
Уже утро? Только какого дня?
Сколько же я пролежала без сознания?
У девушки никак не укладывалось в голове, почему это она потеряла сознание, да еще и так на долго.
Ее лицо было серьезно. Она вспоминала все произошедшее с ней до того, как она потеряла сознание.
Что-то не нравится мне все это... - облокотившись руками о подоконник и устало опустив голову проговорила она. - Кажется время не на моей стороне?... - грустно улыбнулась она своим собственным мыслям.