Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии

Квартирка Лидии

Сообщений 301 страница 320 из 331

301

Вальгард двигался очень быстро, стоны Лидии просто раздирали сердце, её губы касались его губ...
Время для них остановилось...

0

302

Лидия продолжала играть во рту Вальгарда язычком, касаясь его языка. Иногда облизывала его губы. Ее руки гладили его по спине.
Движения были резкими и быстрыми, девушка чувствовала, член внутри себя и слегка напрягалась, чтобы доставить Вальгорду еще больше удовольствия.
- Я хочу чтобы тебе было хорошо... - прошептала она Вальгарду на ухо и опять жарко поцеловала.
Наслаждение становилось просто невероятным. Казалось, что скоро наступит его наивысший пик.

0

303

Вальгард ощущал приближение этого сладкого мига максимального наслаждения. Он целовал и ласкал Лидию, девушка стонала и напрягалась.
-Мне с тобой очень хорошо...

0

304

Движения все убыстрялись и вот Лидия больше не могла сдерживаться.
Девушка в последний раз напряглась и запрокинув назад голову отдалась полностью наслаждению, не в силах сдержать крик.
Она почувствовала, как от низа живота по телу тастекает невероятное ощущение. Лидия продолжала крепко прижиматься к Вальгарду, не желая выпускать его из объятий. Она тяжело дышала. Через некотрое время, немного отдышавшись, и посмотрев Вальгарду в глаза поцеловала его в губы.

0

305

Вальгард задохнулся собственным оргазмом. Такой бури ощущений он никогда не испытывал. Воин с удовольствием ответил на поцелуй девушки.

0

306

Лидия долго целовала парня в губы, не в силах оторваться. Наконец она посмотрела на него и улыбнулась.
- Это было чудесно. - тихо сказала она и чмокнула Вальгарда в щеку. Ее глаза блестели. Она все еще не выпускала его из объятий.

0

307

Вальгард перенес Лидию на кровать. Он нежно поцеловал её, и обнял.
-Люблю тебя... - сердце Вальгарда бешено билось.

0

308

Девушка просто тонула в обьятиях Вальгарда. Было так спокойно. И никуда не хотелось идти.
Лидия улыбнулась парню и погладила ладонью по щеке.
- Мне так хорошо с тобой. - шепнула она ему на ухо и поцеловала в мочку уха..

0

309

Вальгард покрепче обнял Лидию, и сам не заметил как провалился в непривычный для него сон.
Вальгарду снова приснился корабль, он был на этом корабле. Их хёвдинг греб на равне со всеми, задавая ритм всему отряду...
Черные волны несли узкий драккар в сторону родного дома...
Воины негромко переговаривались. Вдалеке, на горизонте, показались силуэты двух воронов...
Один миг, Вальгард оказался в доме, на лавках спали израненые войны. Неподалеку в глубокой задумчивости сидел хёвдинг, и несколько старых войнов...высоко над домом пролетел ворон

0

310

Девушка некоторое время просто лежала раздумывая о чем-то. Но через некоторое время погрузилась в мир сновидений.
И все как всегда, все тот же сон снился ей. Все тот же жестокий демон, что мучал ее семью. И все так же не было от него спасения.
Девушка так же плакала во сне и разговаривала, но уже не кричала.

+1

311

Вальгард открыл глаза. Рядом лежала Лидия. Слышались легкие всхлипывания...
Вальгард погладил Лидию по руке, и нежно чмокнул в шейку.
-Не держи этот кошмар, отпусти его...
Вальгард еще раз поцеловал Лидию.
Воин вспомнил события своего сна...
К чему эти воспоминания? Этот сон как сериал. Чем дальше - тем страннее.

+1

312

Девушка лишь еще раз всхлипнула во сне и покрепче прижалась к Вальгарду.
Словно это могло прогнать ее постоянный кошмар.
Казалось ей стало немного спокойнее, она даже стала говорить немного тише.

+1

313

Вальгард успокаивающе погладил девушку.
-Тише...
Воин обнял её покрепче, и ждал...

0

314

Спустя некоторое время девушка еще раз всхлипнула и открыла глаза. Первое, что она увидела- лицо Вальгарда.
Ее щеки были как обычно мокрыми от слез. Лидия отерла их рукой и улыбнулась парню.
- Кажется мне опять приснился дурной сон. - тихо сказала она.

0

315

-Как уберечь тебя от них... - тихо произнес Вальгард. И провел пальцем по носику девушки.
В мертвых глазах Вальгард отражалась забота, и любовь...такая несвойственная для него

0

316

Лидия прикрыла глаза и вздохнула.
- Наверное никак. Наверное я сама должна от них избавиться.
Но найду ли я покой, пока на земле живет мой страх во плоти?
Девушка открыла глаза и улыбнулась.
- Иногда кажется, что я так и не смогу к этому привыкнуть.

0

317

Вальгард прижал Лидию к своей груди, и чмокнул макушку.
-Все будет хорошо

0

318

- Да. Будет. - тихо сказала девушка улыбаясь.
Она мягко провела рукой по груди Вальгарда, потом подняла голову и поцеловала парня в шею.
- Мне так хорошо и так спокойно. Будто и не снилось мне кошмаров никогда. - она поцеловала парня еще раз.

0

319

Вальгард слегка улыбался, и смотрел на Лидию...
Такая прекрасная...
Такая желанная...
Милая...
Непостижимо чудесная...
Вальгард слегка прикоснулся своими губами к губками Лидии

0

320

Лидия покрепче прихалась к груди Вальгарда и поглазила его по щеке.
Девушка прикрыла глаза и позволила парню целовать ее.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии