Вальгард улыбнулся, и в следующую секунду оказался рядом с Лидией. Вальгард погладил красивую попку девушки, возбуждение захлестнуло его полностью.
Квартирка Лидии
Сообщений 281 страница 300 из 331
Поделиться2822008-04-26 01:10:51
Прикосновение было таким приятным. Девушка даже закусила нижнюю губу.
Она слегка выгнулась и покрутила немного попкой, в знак того, чтобы парень коснулся ее еще.
Взгляд девушки горел хитрым огоньком.
Поделиться2832008-04-26 01:14:33
Вальгард не переставая поглаживать попку, коснулся языком чуть выше спины. Проводя языком все ниже и ниже, Вальгард иногда останавливался чтобы поцеловать нежную попку.
Поделиться2842008-04-26 01:21:58
Казалось что от горячих поцелуев она сейчас растает. Даже приятные мурашки бежали по коже. Страсть просто переполняла девушку.
Она не выдержала и тихонько простонала.
- Вальгард, я... я хочу тебя. - прошептала она.
Поделиться2852008-04-26 12:46:05
Вальгард улыбнулся, и провел пальцем по нежной киски, и повел дальше между ягодиц. Остановившись, он начал ласкать, и медленно вводить палец.
Поделиться2862008-04-26 19:56:06
Лидия вздрогнула. Когда она почувствовала палец вальгарда в своей попке, ее руки с силой сжали спинку дивана. Легкая приятная дрож пробежала по всему ее телу.
Девушка резко вздохнула и с ее губ сорватся тихий, еле слышный стон.
Она посмотрела через плече на парня, немного откинув голову назад.
Ее взгляд был полон старсти. Девушка будто застенчиво улыбнулась.
Поделиться2872008-04-29 21:14:23
Вальгард осторожно водил пальцем внутри, второй рукой поглаживая ягодицы девушки.
-Тебе будет хорошо...
Вальгард прекратил ласкать попку Лидии. Расстегнув брюки он медленно ввел член в попку, услышав легкий стон, ввел член еще глубже, после чего начал ритмично двигаться. Лидия постанывала. Это очень заводило Вальгарда.
Поделиться2882008-04-29 21:38:20
Почувствовав, как член Вальгарда проник внутрь ее, девушка легонько застонала и выгнула спину.
Она чувствовала парня внутри себя, чувствовала его движения. Все это доставляло Лидии столько наслаждения. И ей хотелось, чтобы Вальгард проник как можно глубже.
- Я хочу тебя всего... - страстно прошептала она. - ....до последней капли.
Девушка опять начала постанывать, ее пальци с такой силой вцепились в спинку дивана, что побелели костяшки пальцев.
- Вальгард... - опять заговорила она. - Я хочу, чтобы ты меня шлепнул по попке. - говоря это она слегка покраснела, смущаясь своих собственных желаний.
Поделиться2892008-05-01 16:15:32
Вальгард улыбнулся, провел рукой по ягодице Лидии, и внезапно слегка хлопнул. Вальгарду так нравилось доставлять ей удовольствие...
Вальгард поглаживал попку девушки, и переодически прихлопывал. А иногда наклонялся и целовал шейку, и спинку девушки.
Поделиться2902008-05-01 16:45:25
Когда парень щлепнул девушку по попке она вздрогнула. Ей так нравились прикосновения Вальгарда. От его поцелуев девушка просто таяла.
Она чувствовала, как плоть Вальгарда движется в ней. Эти движения становились все быстрее и резче. Лидия стала постанывать громче, прикрыла глаза от удовольствия.
Девушка была готова сделать все, о чем Вальгард ее попросит.
Поделиться2912008-05-01 16:56:39
Вальгард мягко провел рукой по животику Лидии, и увлекая девушку за собой сел на диван...
-Тебе хорошо?
Поделиться2922008-05-01 17:29:58
Девушка позволилиа Вальгарду увлечь ее за собой. Она села оказавшись к нему спиной.
- Да. Мне так хорошо... - прерывисто прошептала она
Через некоторое время девушка встала. Она повернулась к парню лицом и села перекинув одну ногу. Лидия чувствовала, как разгоряченный член парня касается ее лона. Желание словно сжигало ее изнутри.
- Это так прекрасно. - шепнула девушка парню на ухо. Затем горячо поцеловала его в губы, проникая ему в рот язычком.
Поделиться2932008-05-01 20:42:49
Вальгард заново умирал от удовольствия. Огонь страсти пожирал его изнутри.
Вальгард горячо ответил на поцелуй...
Поделиться2942008-05-01 21:08:48
Девушкка играла язычком у парня во рту. Ее руки мягко гладили его по волосам.
Наконец Лидия слегка прикусила Вальгарда за нижнюю губу и легко отянула ее, потом отпустила и еще раз поцеловала.
Ее галаза хитро блеснули. Она начала спускаться все ниже, ведя дорожку поцелуев по подбородку и шее к груди Вальгарда.
Поделиться2952008-05-02 21:25:17
Вальгард чувствовал себя счастливым. От каждого поцелуя он сладко замирал, и желал только чтобы это никогда не заканчивалось.
-Как же я тебя люблю, мой самый красивый, милый человечек...ты лучшее что у меня есть...
Вальгард нежно провел рукой по волосам Лидии.
Поделиться2962008-05-02 21:56:08
Девушка подняла взгляд и посмотрела Вальгарду в глаза. Она немного смущенно улыбнулась.
Затем принялась опять целовать грудь парня, спускаясь все ниже и ниже. Сначала к животу, затем еще ниже.
Она взяла член парня в руку и коснулась его кончиком языка. Затем провела язычком от основания по всей длинне.
Ее дыхание было горячим. Лидия взяла разгоряченную плоть Вальгарда в ротик, немного сжав губы, стараясь доставить парню максимум удовольствия.
Поделиться2972008-05-02 22:05:27
Вальгард слегка застонал, наслаждение было невыносимым. От прикосновений Лидии, его бросало в жар. Это было что-то потустороннее, как чудесная сказка. Не хотелось покидать её....
Поделиться2982008-05-02 22:18:44
Лидия то полностью брала в рот член парня, то просто играла с ним кончиком язычка, то мягко и нежно целовала.
Ощущение горячей плоти Вальгарда у нее во рту просто заставляло ее сгорать от желания. Ей хотелось чтобы парень овладел ею прямо сейчас, немедленно и грубо. Но она продолжала доставлять ему удовольствие, лаская ему в ротике его член.
Поделиться2992008-05-02 22:33:41
Вальгард решительно притянул к себе Лидию, уложил на диван, и вошел в нее - не быстро, но жестко. После чего начал покрывать шею и губы Лидии поцелуями. Чувствуя себя внутри её тела, воин медленно зверел.
Поделиться3002008-05-02 22:44:18
Девушка как-то не ожидала и резко вздохнула, когда Вальгард вошел в нее. Она легко простонала.
Лидию безумно возбуждало, когда парень вел себя так. Она обняла Вальгарда и обхватила его ногами.
- Ааахххх, Вальгард.... - сорвался с ее губ тихий стон. Лидия стастно поцеловала парня в губы, не желая, чтобы это заканчивалось.