Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии

Квартирка Лидии

Сообщений 261 страница 280 из 331

261

Вальгард резко кинулся вперед и ухватил девушку за руку.
-Ага! Ну вот и попалась! Иди сюда!- Вальгард хитро захихикал.

0

262

Лидия лукаво улыбнулась.
Вот это совсем другое дело. Так куда интереснее.
Тут же она резко повернула руку (благо Вальгард держал не со всей силой), крутанувшись вокруг себя на пятках и пригнувшись опять проскочила за спину парня.
Лидия сделала пару шагов назад.

0

263

-РРРРРРР!!! - Вальгард от этой игры буквально озверел. Он развернулся, и кинулся за Лидией, силясь схватить, обнять, и поцеловать непокорную девченку.

0

264

Лидия легко увернулась, и опять Вальгарт схватил лишь воздух.
- Ну что же ты? - хихикнула она. - Давай же. Поймай меня.
Девушку действительно веселила эта игра.
Как буд-то маленькие дети.... - подумалось ей.

0

265

Вальгард подловил момент когда Лидия уже собралась снова юркнуть мимо него, и крепко схватил её...
-Все? Не вырвешся! - Вальгард легонько улыбнулся.

0

266

Девушка попыталась вырваться, но Вальгард держал крепко.
Кажется, ты меня действительно поймал. - улыбнулась она.
Наверное будет честным отдать тебе твою награду? - шепнула она парню на ухо.

0

267

Вальгард чмокнул нежную шейку Лидии, и крепче прижал её к себе.
-Весь в предвкушении - воин слегка улыбнулся, и полными любви глазами смотрел на девушку.

0

268

Девушка лукаво улыбнулась.
Она чмокнула парня в щеку затем обнала за шею и притянув к себе, страстно поцеловала в губы.
Лидия всем телом прижалась к Вальгарду.
Наконец оторвавшись от его губ она посмотрела ему в глаза и с абсолютно невинным выражением лица сказала:
- Ну что? Как тебе награда?

0

269

-...нууууу - Вальгард задумался, в шутку конечно, затем просто со смехом подхватил Лидию на руки, и закружил.
-Страшна? - Вальгард опустил Лидию на кровать, и бухнулся рядом.

0

270

Девушка посмотрела с улыбкой на парня и опять чмокнула в щеку.
- Чуть чуть. - хихикнула она.. - но лучше не делай так. Ато меня сильно укачивает.
Лидия замолчала. Спустя пару мгновений она склонилась над Вальгардом и слегка коснулась губ парня своими.

0

271

Вальгард ответил горячим поцелуем, затем покрыл поцелуями шею девушки.
-Ты любишь меня? Правда любишь? - Вльгард ждал затаив дыхание.

0

272

Взгляд девушки словно погрустнел.
- Я... - она села на кровати.
- Люблю ли я? Я столько лет жила в ненависти к одному единственному врагу, что не оставила в своем сердце места для любви к другим.
Лидия опустила глаза.
Я уже сомневаюсь, способна ли любить вообще.... - она замолчала, но через некоторое время опять подняла глаза на Вальгарда.
Но знаешь. Кажется внутри сидит какое-то тепло. Я не могу объяснить этого. Просто знаю, что оно есть. И это очень приятное чувство.
Лидия погладила парня по щеке и поцеловала в губы.

0

273

Вальгард покрепче обнял Лидию и вздохнул.
-Хочу покоя... - Вальгард урадкой рассматривал девушку, которую безумно любил. Ему хотелось вечно оставаться так, крепко обнимая любимую.

0

274

Девушка посмотрела в глаза парню.
- Покоя? - затем улыбнулась и опять горячо поцеловала Вальгарда.
Ее руки мягко глядили его по волосам.

0

275

-Угу - Вальгард ответил на поцелуй девушки, и прижался лицом к её шейке.
Рукой чуть поглаживал её талию.

0

276

Лидия не отрываясь от губ Вальгарда хихикнула.
Она опрокинула парня на спину оказавшись сверху. Девушка перекинула через него ногу и прервав поцелуй села сверху.
Она лукаво улыбнулась и начала мягко поглаживать Вальгарда по груди ладонями. Затем она наклонилась и нежно поцеловала его в яремную впадинку под шеей.

+1

277

Вальгард улыбнулся, и вздохнул. Приятные мурашки пробежали от шеи и по всему телу.
Воин расслабился, и руками ласкал талию и животик Лидии.

0

278

Девушка освободила торс парня от одежды и принялась покрывать поцелуями его грудь. Горячее дыхание девушки буквально обжегало кожу.
Каждый поцелуй ее сопровождался нежным прикосновением языка или легким укусом.
Дорожка поцелуев проследовала обратно к губам Вальгарда. И вот Лидия снова жарко целовала парня в губы. Ее язычек скользнул к нему в рот.

0

279

Поцелуи Лидии сводили с ума, казалось что тело сейчас сгорит от любви и желания. Вальгард еле сдерживался, не позволяя страсти окончательно взять верх над сознанием. Он нежно ласкал руками тело Лидии, наслаждаясь...

0

280

Все так же не прекращая целовать парня, девушка расстегнула платье, затем сняла его и опять принялась целовать Вальгарда.
Внутри буд-то все горело. Сердце стало биться быстрее. Лидия отровалась от губ любовника и хитро улыбнувшись слезла с кровати.
Она полностью разделась, отошла к дивану и облокатившись на спинку, повернулась к Вальгарду попкой и легонько похлопала себя по ней, давая знак парню подойти.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии