Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии

Квартирка Лидии

Сообщений 241 страница 260 из 331

241

Вальгард подошел к окну, и взглянул на солнце. Огромный огненный шар жутковато улыбнулся, отчего воин вздрогнул и отвернулся.
Вальгард остановился в дверном проеме комнаты, и прислонившись головой к косяку смотрел на Лидию.
"Моя заечка..."

0

242

Лидия из-под полузакрытых век заметила взгладя Вальгарда.
Девушка приподнялась на локтях. Она немного смутилась.
Что? - немного застенчиво улыбнулась она.

0

243

-Да так...ничего... - Вальгард улыбнулся, и опустил взгляд.
-Наглядется вот на тебя немогу - воин тихо засмеялся.

0

244

Девушка опять застенчиво улыбнулась.
Она села на кровати.
И чего ты во мне нашел? - сказала она. - Я ведь такая как и все.
Лидия похлопала лодонью по кровати рядом с собой, давая знак Вальгарду, чтобы тот сел рядом.

0

245

Вальгард сел на кровать рядом с Лидией.
-Нет, ты особенная. И не пытайся меня переубедить!!! Не получится!!! - Вальгард улыбнулся и обнял девушку.

0

246

Лидия склонила голову Вальгарду на плече.
Она некоторое время сидела молча, но потом подняла голову и спросила.
Знаешь, я тут подумала. А сколько же тебе тогда получается лет? - она улыбнулась.

0

247

-Ой...дофига... - Вальгард чмокнул прелестную головку Лидии, и невольно в уме стал пересчитывать свои дни рождения. Вышла совершенно астрономическая сумма, которую воин предпочел забыть.
-А что? Старенько так выгляжу? - Мертвец тихонько хихикнул.

0

248

Лидия не удержалась и тоже хихикнула.
- Нуууу.... - протянула она.
Впринципе не особо то и старенько, но вот тут пару марщинок и вот здесь тоже можно бы убрать. - девушка дотронулась пальчиком до лица парня, показывая эти самые "морщинки".
Лидия опять захихикала.

0

249

-Не балуйся! А то укушу! Морщинки ей считать вздумалось! - Вальгард шутливо обиделся, минуту помолчав, с рычанием бросился кусать и щекотать Лидию.
-Аррррр! Морщинки говоришь???

офф: xD

0

250

аааай. - воскликнула девушка и рассмеялась.
Прекрати!! - давясь от смеха пыталась выговорить она.
Лидия пыталась "отбиться" от Вальгарда руками и ногами.
Пожалуйста, перестань. - все так же умирала она от смеха.
Я больше не могу.

0

251

Вальгард улыбаясь завис над Лидией.
-Ну прекратил, и что? - Вальгард хитро смотрел в удивительные глазки Лидии, даже не зная чего ожидать от их обладательницы.

0

252

Девушка перестала смеяться и посмотрела на парня с абсолютно невинным выражением лица.
Ты что, ждешь платы?
Но у меня совсем ничего нет. - Лидия похлопала ресничками.

0

253

Вальгард изумился.
-За что плату то? - воин чмокнул девушку в носик.

0

254

За то, чтобы ты больше не щекотал меня. - хихикнула девушка.
Я очень боюсь щекотки. - практически шепотом сказала она.

0

255

-Ах вооооот оно что!!! - Вальгард сделал вид будто собирается щикотать, но на самом деле просто наклонился и горяче, порывисто, поцеловал Лидию в губы.

0

256

Девушка вздрогнула от внезапного поцелуя.
На некоторое время их губы слились в жарком поцелуе, но потом девушка мягко оттолкнула парня и ловко выскользнула из под него.
Хочешь еще? - хитро промурлыкала она. - Тогда попробуй взять сам.
Лидия перепрыгнула через диван. Эта игра в кошки-мышки явно забавляла ее.

0

257

Побегать захотелось? Ладно! - Вальгард улыбнулся и прыгнул следом - Поймаю! Никуда не денешся!
Вальгард чуть расставил руки в готовности в любой момент схватить и обнять Лидию.

0

258

Ну-ну.
Девушка метнулась было в одну сторону, но в следующий момент проскользнула под руками Вальгарда совершенно с другой стороны.
Она стояла уже позади, готовая отскочить в сторону.

0

259

Вальгард резко повернулся и попытался схватить Лидию за руку...чуть не упал. Все так же улыбаясь Вальгард двинулся навстречу девушке.

0

260

Девушка немного попятилась назад.
- Ну что же ты? - улыбнулась она. - Если ты хочешь меня поймать, то тебе придется приложить побольше усилий.
Она опять похлопала ресничками в знак того, что так просто не дастся.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии