Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии

Квартирка Лидии

Сообщений 201 страница 220 из 331

201

- Лидия, Князь.  Меня зовут Лидия. - несмотря на ее состояние эти слова прозвучали гордо и твердо. Будто один только звук ее имени придавал девушке сил.
В голове как будто сразу прояснилось
Хорошенько запомни это имя, Князь...
- Кристина не создала мне никаких проблем. Если она захочет, то может вернуться. - уверенно и так же твердо сказала девушка. - В любое время.
На мгновение девушке показалось, что страх, сковывавший ее, отступил. Шрам как будто перестало жечь. Но только на мгнговение...

Отредактировано Лидия (2008-04-12 23:47:55)

0

202

Джесси уже успокоилась, она хотела увидеть малышку, хотела вновь прижаться всем телом к своему любимому Князю.
Вальгард показался ей очень милым и даже дружелюбным.
Джесси размотала с руки кожаный ремешок, на котором был амулет, подаренный ей одним из её старых друзей.

- Позвольте вам подарить этот амулет, в знак моего дружеского расположения к вам.

Джесси протянула амулет из чёрного агата Вальгарду.

0

203

Князь улыбнулся. "Лидия. Хорошо, я запомню. Быть может, я ещё с вами встречусь." Князь мысленно улыбнулся. Демон подошёл к дочери и аккуратно взял её детскую ручку.
- Пойдём, уже рассвет, а я знаю, ты не любишь солнца.
Князь вместе со своей дочкой медленно направился к двери.
- До скорой встречи, Лидия.
Улыбнувшись на прощание, Князь вышел из квартиры. Вместе с дочерью он спустился вниз, и через пару секунд стоял на улице. Демон осмотрелся в поисках Джесси. Когда его взгляд остановился на девушке, Князь едва смог скрыть удивление. "Джесси и Вальгард? Неожиданно..."
- Приветствую вас, venn.
Князь слегка кивнул головой Вальгарду. В тоже время он покрепче сжал ручку Кристины.
- Рад вас снова видеть, миледи.

+1

204

Лидия словно на автомате дошла до двери и еще долго стояла прислонившись к ней спиной, после того как дверь закрылась за Князем и Кристиной.
Сердце бешено стучало, каждый удар отдавался в висках. Девушка пыталась отдышаться, словно после долгого и изнурительного марафона.
Ни одной мысли не было сейчас у нее в голове. Она просто сидела и вслушивалась в повисшую в воздухе тишину. Будто ждала чего-то.

0

205

-Благодарю, к сожалению мне нечего подарить в ответ, кроме своей помощи - Вальгард принял амулет, который тут же отправился в карман. Мертвец прикрыл глаза и вздохнул. Его мысли устремились к Лидии...

0

206

Как только Кристина увидела Джесси на глаза навернулись слёзы.
Девочка безвольно упала на колени. Рука была поднята вверх, так как Князь держал её.
Громкий Крик заполонил округу. Кристи заплакала. Воспоминания накатили на неё непреодолимой волной.
"Я не хочу опять.... не надо...." Девочка опустила голову. Слёзы не хотели останавливаться.... Кристи казалось, что ещё секунда, и всё повториться...
- Не надо.. - тихо прошептала она...

0

207

Джесси услышала и увидела то, что творилось с Кристи... Она вскочила с лавочки, на которую ей помог сесть Вальгард...

- Простите меня... Простите...

Из глаз Джесси текли слёзы... Она готова была сейчас сама себя убить.

- Моя малышка.
Джесси будто была прикована к месту на котором стояла... Но силой заставила себя сдвинуться с места и сделала несколько шагов на встречу к девочке.

- Кристи...

Джесси опустилась перед ней на колени.
- Прости меня...
Из глаз Джесс текли слёзы... Она так хотела сейчас обнять девочку и прижать её к себе... Но она лишь прикоснулась рукой к её лицу, а после встала резко и полными глазами слёз посмотрела на Князя.

- Простите меня. Но я не могу больше причинять боль вашей дочери... Да и вам тоже... Простите...
С этими словами Джесси растворилась в воздухе оставляя лишь лёгкий аромат своих любимых горьких духов.

>>> Заброшенный парк

0

208

Вальгард пришел в себя, и обнаружил что мир все таки не черно-белый, а очень даже цветной. Ярко красными красками был нарисован Князь, рядом голубоватыми тонами выделялась маленькая девочка.
-Так...начни ты... - Мертвец встал и слегка зашатался, но все же удержал равновесие, после чего вопросительно посмотрел на Князя.

0

209

Князь сразу же присел на корточки. Рука дочери была в его ладонях. Он нежным взглядом смотрел на свою девочку.
- Кристи, всё хорошо, Джесси любит тебя. Она хочет исправить свою ошибку. Доченька, всё будет хорошо. Она не тронет тебя. Успокойся.
Князь держал ручку дочери, на его губах была добрая улыбка. Он умел быть добрым. "Нужно что-то делать... Джесси может натворить глупостей, Кристи нельзя  оставлять одну... Нужно срочно что-то решать..." Князь внимательным, но добрым взглядом смотрел на свою дочь.

0

210

Кристи зажмурила глазки. Она выдернула свою ручку из рук отца, и закрыла личико руками. "Я Кристина.... Дочь Князя... И как я себя виду? Я.... Ужасная.... Джесси сожалеет о случившемся.... А я.... Как монстр.... Я должна..... Я дочь Князя! Я могущественный вампир! Я не маленькая девочка! И вести себя должна подобающе. Я решу все свои проблемы без отца. Я смогу. Хватит этого...." Кристи глубоко вздохнула. Слёзы всё так же катились по щекам, но что то явно изменилось во взгляде. "Я должна посмотреть в лицо страху, иначе он не исчезнет.... Я дочь Князя.... Я не должна быть слабой.... Не должна. Даже если это меня убьёт, я должна поступать, как...." Кристина вытерла глазки руками. Она резко поднялась на ноги.
- Папа... Пожалуйста, оставь меня.... Я... Сама...
Кристи отвернулась и быстро побежала вперёд. Она не оглядывалась, слёзы не останавливались, на бегу Кристина пыталась вытирать их руками. Она бежала туда, где была Джесси.

-Высокий обрыв над водой

0

211

Крик Кристи был слышен даже в квартире Лидии.
Девушка тут же подскочила на ноги и подбежала к окну.
Она увидела красивую девушку, судя по всему вампира, которая что-то сказав растаяла в воздухе.
Наверное мать... - подумалось почему-то ей.
Видела, как девочка встала и куда-то побежала. Почему-то Лидии казалось, что она знает, куда бежит Кристи.
Молодец, Кристина. Ты храбрая девочка. Ты сможешь посмотреть своему страху в глаза. В отличие от меня... Ты все сделаешь правильно. - девушка улыбнулась уголками губ.
Там же стояли Князь и... Вальгард?
И тот был явно дружелюбно настроен по отношению к демону.
Ах да. Теперь я понимаю. - сказала она самой себе. - вот почему тебе показалася знакомой моя метка.
Знакомые? Приятели? Возможно старые друзья?
Лидия стояла у окна, неаблюдая с абсолютно непроницаемым видом. Все же присутствие Князя еще чувствовалось.

0

212

Князь проводил Кристи уверенным, но слегка удивлённым взглядом. "Моя девочка. Молодец. Она справиться." Князь перевёл взгляд на Вальгарда.
- Я думаю, мне придётьс покинуть вас, venn. Но мы ещё встретимся. Думаю, Лидия будет рада вас увидеть. До скорой встречи.
Князь слегка кивнул Вальгарду головой. "Что произошло лучше узнать у Джесси. Или у Вальгарда, но не сейчас." Спустя секунду Князя уже не было здесь.

---Квартира Князя---

0

213

Вальгард тяжело вздохнул.
-Ну что за дурдом?! - мертвец в негодовании выпнул облачко пыли из под ног. Вальгард вошел в дом, поднявшись по лестнице легонько постучался.
"Интересно...как она?"

0

214

Князь исчез. Вальгард направился в дом.
Через некоторое время раздался стук в дверь. Лидия не стазу отреагировала. Наконец шрам практически перестало жечь.
Девушке полегчало. Она напрвилась к двери.
Лидия повернула ручку и открыла.
Некоторое время она молча смотрела на парня.
Затем просто молча улыбнулась.

0

215

Вальгард робко улыбнулся в ответ. Только сейчас понял что все это время переживал...но...улыбка Лидии подействовала успокаивающе.
-Привет, как ты? - Вальгард очень хотел обнять девушку, радость кипучим фонтаном ворвалась в сознаниею

0

216

- Все хорошо. - тихо сказала девушка. И отошла всторону, пропуская Вальгарда в квартиру и закрывая за ним дверь.
- Я встречалась с твоим другом. - продолжила она. - Я нашла его. Точнее, он сам меня нашел.
При одном воспоминании по спине побежали мурашки.
Девушка поежилась.

0

217

Вальгард поморщился. Но быстро взяв себя в руки, подошел и нежно чмокнул Лидию в лобик
-Пойдем, расскажеш... - почему-то внутри Вальгарду было неспокойно.
Чуть приобняв девушку за плечи, воин направился вместе с ней в комнату.

0

218

Лидия и Вальгард сели на диван.
Девушка посмотрела на мельком на Вальгарда, и тут же опустила глаза.
- Если честно, то это тяжело вспоминать. От одной мысли все внутри холодеет. - тихо сказала она.
- Я так долго его искала, и в итоге... - девушка вздохнула.
Это самое страшное существо из тех о ком мне приходилось хотябы слышать.
Скажи мне лучше, - подняла она глаза на парня. - кто он для тебя? Случайный знакомый? Приятель? Друг?

0

219

-Друг, старинный друг... - Вальгард откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза чтобы немного успокоиться.
-Когда-то был моим врагом, а когда попал в такую же ситуацию как я когда-то...его отношение ко мне резко переменилось
"Особенно когда его же личная охрана попыталась его убить..."

0

220

Вот оно как...
Чтож. Теперь я знаю, почему тебе показался знакомым мой шрам.
Лидия глубоко вздохнула и так же откинулась на спинку дивана. Некоторое время она молчала.
Похоже тот, кто является моим врагом, для всех остальных любящий отец и верный друг. - она горько усмехнулась.
Знаешь... - девушка повернулась к Вальгарду. - В нем действительно есть какое-то свое очарование. Но все же по-моему он жуткий тип.
Она широко улыбнулась.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартирка Лидии