"Наверное Лидия права.... Папа не уйдёт, пока не увидит меня...." Кристина всхлипнула последний раз, и вытерла кулачком слёзы.
- Хорошо... Но... Обещай, что будешь рядом..... - Кристина обнимала Лидию, как будто боясь отпустить её.
Страх девочки не проходил, он лишь нарастал с каждой секундой... Сердечко уже колотилось как бешенное, девочке казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Мелкая дрожь не проходила. Кристина чувствовала себя беспомощной и жалкой. "И сейчас меня такой увидит папа... Это будет ужасно...."
Квартирка Лидии
Сообщений 181 страница 200 из 331
Поделиться1812008-04-12 12:40:26
Поделиться1822008-04-12 12:47:03
Лидия тепло улыбнулась и поцеловала девочку в макушку.
- Конечно. Я буду здесь. Я никуда не уйду. Ничего не бойся. Ты смелая девочка и это смелое решение. Я останусь рядом.
Девушка крепко одняла девочку и отправилась на кухню за демоном.
- Кристина готова поговорить с тобой. - ровным тоном сказала она оказавшись на кухне. - Но она хочет чтобы я находилась рядом.
Каждое слова все с большим трудом давалось ей. Все это время шрам не прекращало жечь, а нутро сковывал ледяной страх.
Поделиться1832008-04-12 14:24:00
Вальгард от души рассмеялся.
-Ну есть немного - Вальгард улыбнулся и встал со скамьи - Таак. Ох санта-барбара выходит. Ну ладно, подождем их здесь?
Вальгард вопросительно посмотрел на "чудовище".
Поделиться1842008-04-12 14:31:07
- Да, я думаю стоит подождать здесь.
Джесс постаралась быстро вытереть слёзы. Она хоть и была теперь демоном, но всё же сердце её болело за малышку...
В голове крутились разнообразные мысли...
"Что мне делать, как быть... Малышка теперь боится меня, и это не самое страшное, она ненавидит меня... она доверяла мне... а я..."
Ну тут же холодный взгляд Джесс поднялся на Вальгарда...
- Вы ведь можете справиться с демоном, в вас много сил?
Поделиться1852008-04-12 14:39:13
-Впринципе, я могу убить кого угодно. Только с ростом силы противника, уменьшаются мои шансы - Вальгард прошелся немного, посмотрел в небо, как будто искал что-то среди облаков, затем сел обратно на скамью.
-Я так думаю - демон, не самая большая проблема. А почему ты собственно спрашиваешь? - Мертвец вопросительно посмотрел на Джесси.
Поделиться1862008-04-12 14:43:10
В глазах Джесси было полно решимости.
- Можете ли вы выполнить мою просьбу? Я хочу убить одного демона, но сама с ним не справлюсь, мне нужна ваша помощь. Я буду его сдерживать, а вы убьёте.
На глаза Джесс навернулись слёзы, она понимала, что если Вальгард сейчас согласится, то она больше никогда не увидит и не прикоснётся к Князю, больше не услышит озорного смеха любимой малышки...
В голове крутилось только одно.
"Я должна защитить Кристи!"
Поделиться1872008-04-12 15:11:09
-Вон то бревно? А Кёниг не обидется? Все таки - это кусок его личности, его силы
"Кусок дерьма если подумать лучше...бугага!"
-Как хочеш конечно, но помоему процесс избавления от этой штуковины лучше согласовать с твоим хозяином
Мертвец сосредоточенно покрутил перстень на пальце.
Поделиться1882008-04-12 15:50:28
Князь с улыбкой поднялся на ноги.
- Я рад, что моя девочка сделала правильный выбор.
Князь выглядел вполне добродушно, добрая улыбка, спокойный взгляд. О не хотел напугать свою девочку. Демон молча прошёл за Лидией в комнату. Едва увидев Кристи, демон неосознанно сжал в кулак левую руку. "Бедняжка моя. Всё будет хорошо, я заберу тебя домой, моя маленькая." Князь молча прошёл к кровати и сел рядом с Кристиной. Мысли были ясны, он точно знал, как должен поступит. Рукой, Князь мягко провёл по волосам дочери.
- Дочка, всё будет хорошо, сейчас я рядом с тобой, не кто тебя не обидит, скажи спасибо леди Лидии и пойдём домой.
Князь мысленно улыбнулся. "Ладно, главное забрать Кристи домой."
Поделиться1892008-04-12 15:58:29
Девушка встала в стороне, чтобы не мешать отцу и дочери говорить.
Глядя, как Князь нежно коснулся волос Кристины, сердце сжалось.
Все же у Лидии никогда не было отца, который вот так вот мог бы сесть с ней рядом и оградить от всех бед и невзгод.
Но в то же самое время девушка переживала жа Кристину.
Поделиться1902008-04-12 16:06:23
Когда рядом сел отец, комок подступил к горлу девушки, она не могла произнести не единого слова. Рука отца коснулась волос девочки. "Папа кажеться таким добрым.... Он любит меня..." Кристи была не в силах смотреть в глаза отцу, и всеми силами пыталась избежать его взгляда. Ей казалось, что он видит её насквозь, каждый миллиметр её души, её грязной душонки. Девочка из последних сил сдерживала слёзы, она не хотела, что бы отец увидел её плачущей. Она не знала, что сказать.... Девочка посмотрела на Лидию.... Кристина мысленно умоляла помочь ей....
- Папа.... прости....
Поделиться1912008-04-12 16:23:58
Князь продолжал нежно гладить волосы дочери.
- Мне не за что тебя прощать. Всё хорошо, ты не в чём не виновата. Пойдём домой, я буду рядом, всё будет хорошо...
Князь смотрел на дочку мягким взглядом.
- Ты наверное ещё и голодная, пойдём со мной.
Поделиться1922008-04-12 16:36:03
Девушке ничего не оставалось, только наблюдать.
Она видела взгляд Кристины, но ничем не могла той помочь. Она лишь надеялась ,что ее отец все уладит и поможет ей.
Все будет хорошо. Ему лучше знать, как ей помочь. - успокаивала она себя.
Насамом деле она еле держалась на ногах. Шрам все так же жгло, голова болела. Девушку начинало мутить. Присутствие Князя так давало о себе знать.
Но она понимала, что не может сейчас лишиться чувств.
Поделиться1932008-04-12 16:39:32
Кристина не чувствовала голода. Наверное просто не до него ей было. Кристина чувствовала на себе взгляд отца. Девочка ненавидела себя за это... За то что он видет её сейчас. Девочка смотрела на Лидию. На глаза уже навернулись слёзы. "Пожалуйста.... Скажи что нибудь... Только пусть папа не смотрит на меня..." Кристи надеялась, что Лидия услышит её мысленный зов, хотя это и было невозможно...
- Я... не хочу... мешать тебе и... Джесси...
Поделиться1942008-04-12 16:49:43
Князь одним движением обнял свою дочку, прижав её к себе. Он чувствовал, как ей трудно. Он знал, что ей сейчас очень тяжело, понимал, что мучит её... "Она считает, что виновата в случившемся, боится возможных последствий... Моя бедная, маленькая доченька."
- Всё хорошо, ты не можешь мне мешать. И не думай сейчас о Джесси, не стоит.
"Главное, что бы она не думала о Джесси, что бы она не боялась." На секунду Князь повернул голову в сторону Лидии. "Нужно поблагодарить леди. Он многое сделала для моей девочки."
Поделиться1952008-04-12 17:24:15
Когда отец обнял Кристину, она немного дёрнулась. Ей было тепло и уютно в объятиях отца... Но... Но они жгли её сердце, словно пламя.... Ей было очень стыдно перед ним.... Её сердце рвалось на части... Просто разрывалось на куски, она не знала, что должна делать... С одной стороны, ей хотелось прижаться к отцу, почувствовать его любовь и заботу.... С другой.... Кристина не могла себе простить случившегося...
- Я... пойду домой.... - Кристина прижалась к отцу, и посмотрела благодарным взглядом на Лидию. - Спасибо тебе большое....
С каждой прошедшей секундой сердце Кристи наполнялось страхом... Она жалела о том, что сказала.... Девочка боялась оставаться один на один с отцом... Её сердце рвали на куски противоречия...
Поделиться1962008-04-12 19:19:11
- Мой повелитель будет против, он никогда не позволит мне расстаться с жизнью.
Джесси опустила голову и тихо заплакала.
- Я люблю его... не хочу больше причинять ему и деовчке боль...
Джесси прижала к себе коленки и обняв их устроилась на лавочке...
Поделиться1972008-04-12 19:36:24
Князь улыбнулся. "Не нужно терять время, пока она согласна, быстро воспользуюсь этим." Князь поцеловал свою дочурку и встал с кровати.
- Пойдём домой, всё будет хорошо.
Князь повернулся к Лидии. Улыбка скользнула по его губам.
- Благодарю вас, леди. Если вам когда-нибудь понадобиться моя помощь, я буду рад.
"Порой я поражаюсь жизни... Всего пару дней назад, эта девушка желала убить меня, а теперь помогает моей дочери и вполне мило со мной беседует. Всё же я не понимаю смертных..."
Поделиться1982008-04-12 20:09:15
-Ну так и не причиняй. - Вальгард недоуменно покачал головой - как там в фильме то Форест Гамп сказал - "shit happens!". Но все проходит в конце концов! - Мертвец присел на корточки перед Джесси, и подмигнул ей.
Отредактировано Вальгард Альворлигскаре (2008-04-12 20:34:23)
Поделиться1992008-04-12 23:21:18
Лидия пгосмотрела на Князя.
- Не стоит. - тихо с трудом сказала она. - Я сделала то, что сделал бы любой на моем месте.
Девушка перевела взгляд на Кристину. Она медленно подошла к девочке и крепко обняла ту.
- Это твой выбор, Кристина. - еле слышно говорила она. - Твой отец любит тебя. Он защитит тебя. - она отстранилась от Кристины и держа ее за плечи посмотрела ей в глаза.
- Прошу не бойся ничего, я знаю, ты смелая девочка..... Но я хочу, чтобы ты знала.... - ей тяжело давались слова. - Ты можешь всегда вернуться, если захочешь. И если тебе понадобится помощь, ты всегда можешь ко мне обратиться. А теперь иди. - Лидия поцеловала девочку в макушку. - И ничего не бойся.
Она еще раз крепко обняла девочку.
Затем обернулась к демону.
- Кстати, я так до сих пор и не знаю твоего имени.
Поделиться2002008-04-12 23:38:51
"Я оставил имя там же, где и..." Князь еле заметно тряхнул головой, пытаясь отогнать глупую мысль.
- Я Князь. Просто Князь. А как мне называть вас? - Князь вопросительно смотрел на девушку.
"Действительно, даже вылетело из головы. Со всем этим.... Совсем забыл о приличии"
- Кристина, пойдём, я думаю мы и так создали много проблем юной леди.