Внезапно Лидии показалось, что в помещении как-то душно и народу много.
Как бы хотелось оказаться там, где никого нет. Ни темны, ни светлых, ни людей.
Девушка залпом допила содержимое стакана. Заплатила по счеты и быстрым шагом вышла на улицу.
-----------> Кладбище
Бар
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1212008-04-07 21:47:52
Поделиться1222008-06-10 17:58:42
----Театр.
Анна появилась в приятной обстановке здешнего бара. Волосы уже успели прослхнуть, хоть она и была как-то напряженна, не привыкла девушка ходить с мужчинами по таким местам. К тому же с мужчинами, которые казались ей просто непростительно привлекательными. Отгоняя надоедливые мысли, Аня дождалась пока Куратор отдвинет стул, с удовольствием села на него, поблагодарив парня одной из самых очаровательных улыбок, тут же опуская глаза встретив его взгляд и отчего-то смутившись.
-И что же мы закажем?-осведомилась светлая раскрыв меню.
Поделиться1232008-06-10 18:16:13
-Театр-
Сев напротив девушки Куратор немного глупо улыбался.
"Как же она красива..."
Светлому потребовалось пару секунд, что бы собраться и ответить на вопрос девушки.
- А что бы хотели заказать вы?
Взяв меню светлый быстро пролистал его. Решив заказать Мясо и светлое вино он отложил меню в сторону, и с нетерпением ждал, что же закажет его прекрасная спутница.
Отредактировано Несущий свет (2008-06-10 18:16:40)
Поделиться1242008-06-10 18:22:43
"-Он смотрит на меня... Как-то странно...-"полуангел ещё больше смутилась, видя что Куратор просто пожирает взглядом ей бледную кожу, большие голубые, даже почти синие глаза и светлые волосы.
Когда он отложил меню, она всё таки смогла заставить себя смотреть не на него из под полуопущенных ресниц, а в меню.
=Я хочу пиццу с колбасой и грибами и красное вино.-Анне на самом деле было интересно как она на неё подействует, до этого она пила аокоголь только раз в жизни и тогда была с одной из своих давшних подрг. Она тогда быстро уснула и до этого её охватывали какие-то странные ощущения.
Поделиться1252008-06-10 18:41:29
- Хорошо.
Куратор жестом подозвал официантку и сдал заказ. Теперь оставалось только ждать, когда его принесут. куратор осмотрелся.
"Ну и место.... Как жаль, что я не знаю ничего более приличного."
Стараясь отвлечься от этих мыслей, и занять девушку беседой, что бы она не заскучала, пока принесут их заказ, Куратор начал по возможности спокойным голосом:
- Вам понравился спектакль?
Куратор решил начать с отстранённых тем, что бы девушка чувствовала себя более спокойно.
Поделиться1262008-06-10 18:48:23
"-Да, а ещё более тот с кем я на него ходила.-" чуть было не брякнула Анна, но потом быстро поняла, что подобные фразы будут более чем нескромны, не позволила себе высказать свои мысли вслух. С большим трудом она всё же сумела взять себя в руки, смотря на куратора сквозь опущенные тёмно-коричневые ресницы, а щёки залил непрошенный румянец смущения она очень тихо ответила.
-Да... Да спектакль был просто замечательный, актёры... Очень хорошо играли, естественно. Чувствовался талант. А вам?
Тут подошла и девушка-официантка поставила заказанные блюда на столик.
Поделиться1272008-06-10 19:06:02
Куратор был слегка удивлён реакцией на свой вопрос, и потому тоже слегка покраснел.
- Да, мне тоже понравился спектакль. Довольно интересный...
"Только я больше смотрел на вас, чем на действо, что происходило..."
Пронеслось вы мыслях у светлого. Что бы успокоиться он сделал глоток принесённого вина.
"Не так плохо..."
Вновь переведя взгляд на девушку, куратор с трудом поборол смущение.
- Ну что же вы ждёте? кушайте. Приятного аппетита, вы наверняка голодны.
Поделиться1282008-06-10 19:12:13
"-Если бы я только могла думать о еде...-"
Но всё таки природное здоровье, а соответсвенно и хороший аппетит взяли верх и Анна отдала должное пицце, съев почти половину. Её всегда отличал хороший аппетит. Поэтому в монастыре где она выросла её часто упрекали в грехе обжорства, а также в том, что она слишком неумеренна в своих потребностях.Здоровый ребёнок не мог понять в чём его вина, а выросшая здоровая девушка поняла, что вина лежит не на ней, а на её излишне строгих наставниках.
Отпив глоток вина, она едва не поперхнулась. Оно было кислым, даже больше... Это было самое кислое вино. Питьэто невозможно. Прогнувшись через стол Анна обратилась к Куратору.
-Как вы это пьёте?
Поделиться1292008-06-12 23:58:05
Куратор бросил полный недовольства взгляд в сторону стойки бара, затем невозмутимо коснулся бокала девушки. Вино восстновило свои свойства.
- Бармен растяпа - Куратор слегка смутился, неожиданно поданный барменом уксус стал настоящим спасением для Куратора, теперь он вновь был "ангелом" а не "мужчиной", и перестал мыслить об Анне как о сладком цветке к которому хочется прикоснуться, вдохнуть весь его аромат, насладится его нежной плотью...нет, теперь отношение к ней было подобающе - как всемогущий отец, к своей дочери.
Поделиться1302008-06-13 00:11:52
-Да?-улыбнулась Анна, увидев что он сделал и попробовала вино. Теперь оно было пряным, с чудесным ароматом и не менее приятным вкусом. Она закрыла глаза на минуту привыкаю к немного обжигающему ощущению внутри от горячительного напитка.
На щёчках девушки непривычной к такого рода вещам выступил румянец и она чуть растегнула золотистого цвета плащ, оставаясь в белоснежной блузке, что подчёркивала великолеаный цвет волос и дивные синие глаза.
Она закончила с пиццей и снова потянулась к вино. Взяв бокал она залпом осушила его... И тут же окружающий мир поплыл из под ног и голову повело.
Поделиться1312008-06-13 15:43:45
Куратор уже заканчивал трапезу, и допивал вино. Увидев как девушка осушила бокал, он немного улыбнулся и залпом допил свой. Приятно обжигая горло напиток пробежался по нему, оставляя немыслимое тепло внутри тела. Вот, девушку немного повело. Куратор быстро встал со своего места и подошёл к её.
- Вы в порядке?
Светлый опасался что Анна упадёт на пол, а потому по отцовски приобнял её за плечи.
Поделиться1322008-06-13 18:49:14
Анна с трудом встала наги с видимым усилием она отрвалась отстула схватив его за руку и благодарно посмотрев на парня за то что. тот не даёт ей упасть.
Она нерешительно посмотрела вокруг и сказала плохо слушающимся языком.
-Я... мне... Я хочу прилечь... Надо домой...-Явно борясь с желанием прилечь прямо тут.
Поделиться1332008-06-16 00:04:58
"В гостиницу её вести нельзя.... Нужно что-нибудь срочно придумать..."
Легко обняв девушку, что бы небыло так явно ивдно, что он удерживает её от падения, Куратор свободной рукой достал бумажник, и наугад вынул купюру.
- Спасибо, у вас отличная кухня.
Не дожидаясь сдачи Куратор неспеша отправился к выходу, придерживая девушку за талию.
-Дом Несущего Свет-
Поделиться1342008-06-16 01:14:54
Анна практически не стояла на ногах, но сейчас решила довериться Куратору и практически повиснув на нём, позволила себя увести из бара. Завтра ей будет очень стыдно за своё поведание... Но сегодня, сегодня она не думает об этом, наслаждаясь мнгновениями близости в этот холодный день. Так приятны его прикосновения...
---Дом Несущего Свет.