Куратор не смог сдержать улыбки... Правда какойто грустной... "Страсть... Ещё лучше... Спонтанное, неконтролируемое чувство.... Зачем оно мне?"
- Страсть, это ещё глупее, чем любовь. Страсть, чувство животных. Бессмысленное и неподдающиеся логике чувство. Оно лишь пошатнёт веру, нечего не отдав взамен. А вера должна быть непоколебима. Страсть затмевает разум. А ум должен быть ясен всегда. Вы, суккуб, страсть, ваше второе имя. Сколькие из тех, кто испытывал страсть к вам, остались в живых?
Куратор почувствовал отвращение к самому себе.... На секунду он узнал в себе того, кого больше всех ненавидел.... Князя..... Отсутствие чувств, и логика....
Бар
Сообщений 101 страница 120 из 134
Поделиться1012008-03-22 03:13:06
Поделиться1022008-03-22 12:02:29
-Мало...-честно-но знаете, что самое смешное? То что каждый из них знал, что умрёт, иногда я даже говорила, что собераюсь в обмен за ночь дьявольской страсти и наслаждения собираюсь забрать у него жизненную энергию, а потом убить его и напиться крови... И не один не жалел ради этого своей жизни!
Да и потом я не всех убиваю, а лишь некоторых, когда не смогу сдерживать зверя внутри себя!-она прикрыла глаза, а потом отпила вина из бокала, видимо чтобы промочить горло и вновь продолжила свою речь-А вы? Вы закапались в свою веру и не слышите голос разума, своего сознания, которое уже готово открыться для страсти!Страсть чувство животных? Не глупите Куратор, не животных, животным это не знакомо,лишь продолжение рода... Страсть пламя не замутнённое чувствами, но это и не инстинкт.
Алианна посмотрела на него. Сейчас в полумраке бара, она казалась каким-то необыкновенным мистическим существом. Будто сама красоота сошла в этот мир,чтобы оглядеть обычных людей взглядом презрительным и вновь подняться в сады Богов...
На ней было дымчато-серебрянное платье викторианской эпохи, что лишь подчёркивало её формы, но скрывало от глаз наготу, красоту которой он вполне мог рассмотреть в парке. Удивительно красивое лицо с правильными, очене аристократическими чертами и удивительные по своей выразительности чёрные глаза, с длинными пушистыми ресницами. Мраморно-белая кожа, создавала резкий контраст с длиннымидо пояса чёрными волосами, что прямой шелковистой волной ниспадали по плечам. Она умолкла и вновь ждала его ответа.
Поделиться1032008-03-22 14:11:02
-> Центральный парк
Подойдя к бару, Илья помедлил туда заходить... Он чувствовал присутствие и "светлых" и "темных"... Илья умел подходить незаметно... Почти тенью пройдя в бар он увидел множество знакомых лиц... "Но чтобы Куратор вот так пришел на разговор к тем, кто его "убил"? Нда... Мир меняется... Год назад он кроме "светлых" и нейтралов, как я вообще ни с кем не разговаривал... А сейчас... Куда катится мир?"Подойдя к демонессам и Куратору, Илья доброжелательным тоном произнес:
-Леди Алианна, Куратор, таинственная незнакомка, приветствую всех вас...
Илья склонил голову в легком поклоне и присел на соседний стул...
Поделиться1042008-03-22 14:27:11
-Чёрт побери...-не сдержалась Леди увидев Илью и тут же краска залила её щёки, на миг превратив в заикающегося подростка. Да, за всю свою жизнь она так и не смогла, избавиться от этого своего, как она считала, недостатка. Она часто и быстро краснела. В миг она опустила чёрные глаза, даже не в силах кинуть, так как отлично помнила прошедшее время, то время когда она была в Усадьбе и чем она там занималась...
Поделиться1052008-03-22 16:11:32
Илья с какой-то уж черезчур загадочной улыбкой посмотрел на Алианну... Его глаза слегка засветились... Окинув взглядом остальных, он опять улыбнулся и задумался о чем-то отдаленном...
Поделиться1062008-03-22 17:54:02
Суккуб просто не смела поднять на него взгляда своих выразительных гла, просто не желая видеть тог, что он, теперь, конечно, смотрит на неё как на шлюху. Оттого она сделала вид, что изучаес содержимое тарелки с клубникой, в гробовом молчании, потому что молчали и Куратор с демонессой она взяла ягодку и медленно откусила кусочек, а потом по привычке облизала пухлые губки."-это невыносимо, ну почему он ничего не говорит?!-"
Поделиться1072008-03-23 01:54:06
Илья опять посмотрел на леди Алианну. Его взгляд был мягок и добр, глаза уже перестали шально светиться, а сам он опять улыбнулся, только уже не загадочно, а вполне искренне... Он понимал, что смущает ее, но он не мог держать девушку в таком напряжении... Слегка наклонившись к леди Алианне, он тихо произнес:
-Леди Алианна! Вы уже меня начали смущать... Ну посмотрите же на меня...
Поделиться1082008-03-23 01:59:20
Девушка услышав его мягкий, искрений голос, почувствовала слабость в ногах и мысленно возблагодарила Тьму, что сидит, иначе обязательно бы упала. Она вцепилась руками в стол, видимо для пущей уверенности что не упадёт и наконец подняла на него свои глаза цвета жаркой майской ночи. От взгляда на его лицо, по телу пробежала сладкая дрожь.
-Я вас смущаю?-нежный голос девушки предательски дрогнул-Чем же это? Вы вроде не особо расстроились моим уходом этим утром...
Поделиться1092008-03-23 02:17:33
-Алианна, у тебя есть своя воля... Если ты хочешь - уходи, не хочешь - останься... В одном из своих "путешествий" я около двадцати лет просидел в тюрьме, и я знаю, что такое свобода... - еще более мягким и добрым голосом произнес Илья... Он с грустью посмотрел на Алианну... В его глазах можно было видеть всю бездонную глубину человеческой души... Хотя была ли его душа человеческой? Он уже давно забыл, кто он, хотя он никогда этого и не знал...
Поделиться1102008-03-23 02:24:15
Воля? У неё? Она давно не знала что это такое "воля". Она привыкла, что ею руководят, то мужчины, то Высшие, то инстинкты, но чаще... Чаще это голод, голод который ничем нельзя утолить, обычно это и было то, что толкало её в постель первого встречного, но сейчас всё было совсем не так. Она не была голодна, да изначально и не видела в Илье, что-то другое, кроме интересного собеседника и вот... Сейчас она боялась смотреть ему в глаза ненавидя себя и чувствуя шлюхой. Тихо-тихо спросила у него.
-Вы не хотите меня видеть,ведь так? Я вам противна?
Поделиться1112008-03-23 02:34:15
-Почему вы должны быть мне противны? За что вы так себя караете? Выгода моей "нейтральной" позиции именно в том, что я могу смотреть со стороны и видеть те мелочи, на которые "противники" просто не смотрят... Но в этом же и мой минус, я не совсем способен понять основы каждой из сторон, а могу видеть лишь какие-то внешние признаки... Почему у вас не может быть своей воли? Почему некоторые светлые считают, что те же демоны или вампиры, или прочие "порождения тьмы" неспособны на чувства? Или некоторые темные думают, что светлым неведомы "чувства", что они лишь помешаны на идее тотальной справедливости? И я искренне рад, что большинство и светлых и темных, с которыми я знаком, все же так не считают... - Илья, окончательно расплывшись в улыбке, не скрывал своего веселья... Он с добротой посмотрел на Алианну, нежно провел рукой по ее роскошным волосам и произнес:
-Алианна, ты сама живешь в сплошных предрассудках... Ты невероятно умна для суккуба, и я сомневаюсь, что ты демон этого порядка... Ты выше таких простых существ, хотя даже само разделение иерархии и у демонов и у ангелов - странность, но не мне судить, ведь я ни тот, ни другой...
Отредактировано Urban Shade (2008-03-24 01:49:20)
Поделиться1122008-03-23 02:41:34
У неё задрожали губы. Удивительно красивые глаза наполнились слезами, она жила воспоминаниями,когда-то счастливого прошлого и сейчас... Ей казалось, что всё повторяеться и именно это-то её и пугало. Она смертельно побледнела,казалось она чего-то боялась, когда он коснулся рукой её волос в голове вспыхнули мысли."- всё как тогда... Он тоже умрёт, я не имею прва на любовь!-"
Она вспомнила как рядос ней стояд вампир и говорил ей, не сводя с ней змеинно-холодного взгляда. "Ты всегда будешь одна и все кто бужут тебя любить, будут умирать... Ив знаешь это!" Но пережить это второй раз? Это невыносимо.
Алианна вскочила с места, так как будто по ней стреляли из арбалета с серебрянными болтами. Стул упал, а она забыв заплатить вылетела из бара, остави изумлённых официантонток, бармена и прочих посетителей.
===Парк.
Поделиться1132008-03-23 02:45:24
-Это за леди... - Илья кинул бармену несколько крупных купюр... И тут же понесся следом за Алианной...
-> Центральный парк
Поделиться1142008-03-23 10:24:04
Барон тихонько посапывал на ногах Хели.
«Какие страсти, какие эмоции! Неужели Алианна потеряла былую хватку? Краснеет, как маленькая… Но может это и к лучшему.» Хельга перевела взгляд на Куратора.
-Ну что ж, теперь мы одни… Девушка взяла ягодку и съела. –Чем займемся? И только не продолжайте наставления на путь праведный, ладно?
Хельга нервно обернулась.
«Рядом… Два мертвеца и … Князь? Что то будет… Главное не подать виду светлому, хотя он уже чувствует это не хуже меня!»
Отредактировано Хельга Дишнт (2008-03-23 10:53:24)
Поделиться1152008-03-23 13:40:34
Куратор проводил удивлённым взглядом сначала суккуба, а потом и Илью. "Суккуб засмущался.... А я думал, что видел всё... Что же такого могло случиться? Хотя... Какая разница. Думаю Илье немного осталось. Его выбор." Куратор сильно тряхнул головой. "Какого? Я опять думаю как Князь! Нужно бы отправиться за ним! Хотя...." Куратор посмотрел на сидящую перед ним демонессу.
- Как пожелаете...
Куратор замялся. Он отчётливо чувствовал панику. Панику среди людей. И мёртвых.... "Нужно срочно отправляться туда...." Куратор посмотрел в глаза девушке.
- Не желаете прогуляться? А то здесь как-то неуютно...
Поделиться1162008-03-23 20:03:29
Хеля поняла, на что намекает куратор.
-Ладно… Я не против. А куда если не секрет? Спросила Хельга, вставая и направляясь к выходу.
-Барон за мной! Собака вылезла из-под стола и поплелась за девушкой. –И что мы сидим? Возмущенно воскликнула Хеля.
Поделиться1172008-03-23 20:25:05
Куратор поднялся. Посмотрев на собаку, Куратор не смог сдержать улыбки. Напоследок оставив пару купюр на столе, парень подошёл к Хельге и взял её под руку.
- Как ты смотришь на то, что бы отправится на площадь? На фонтан посмотреть?
"Боюсь наша прогулка будет не очень длительной и романтичной" Куратор мысленно улыбнулся.
Поделиться1182008-03-23 20:37:52
Хеля смерила Куратора взглядом.
«Да простит меня преисподняя»
-Ну… Веди! Посмотрим на фонтан, пофоткаемся на память, ну или еще что-нибудь… Хельга обняла парня за руку.
«Да не на фонтан мы идем смотреть…»
---->Площадь с фонтаном
Поделиться1192008-03-23 20:42:22
"Вперёд. Узнаем, что там за бесчинства. Надеюсь... Вообщем мы не будем друг другу мешать..." Куратор с улыбкой посмотрел на демонессу. "Что за бред? Я иду на площадь вместе с демоном... Если кто меня увидит.... Вопросов не избежать...."
- Тогда вперёд.
Куратор с девушкой выли из бара.
---->Площадь с фонтаном
Поделиться1202008-04-07 19:41:42
<----------- Улицы
Девушка зашла в помещение и бессильно опустилась на сидение.
- Двойную вашей фирменно дряни. - бросила она официанту.
В голове все перемешалось. Появилась жуткая усталость.
Но сердце уже билось ровно и спокойно.
Когда принесли заказ, девушка сделала жадный глоток и поморщилась.