Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Бар

Бар

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

---- >Центральный парк
Хельга зашла в бар. Пес не отставал от нее. На возглас: «С  собаками нельзя!», Барон оскалился и громко зарычал. И тут же претензии исчезли.
«Немного народу, хорошо… не очень люблю шум»
Хель огляделась. За одним столиком сидела Алианна.
«Кажется я даже знаю откуда она…»
Девушка подсела рядом с суккубой.
-Привет…

0

82

Девушка как раз жождалась бокал вина и кинула "служанке" чаевые, достаточно щедрые, но Алианна никогда не умела считать деньги. Увидев старую знакомую Алианна попыталась улыбнуться, но сил на это просто не было.Дрожащими руками девушка залпом осушила бокал. Потом поставила его на стол, подняв на демонессу свои удивительные чёрные глаза, в которых как будто потух какой-то огонёк.Голос её сиечас был тих и она слабо сказала:
-Здравствуй...

0

83

Хеля встретилась с Алианной взглядом. В глазах не было того уже того огонька, которое она видела. На вид девушка была очень уставшей.
-С тобой что? Неужели не понравилось… Хельга пристально посмотрела на знакомую.
Барон улегся под столом, положив морду на стелы Хели.
«Милый песик… Хорошая собачка… Но главное, чтоб фокусов не выкидывала»

0

84

-Не понравилось?-тонкая бровь Леди взлетела в верх-Ты о чём? Я тебя не понимаю...-суккуб мастерски изобразила удивление и непонимание. Она была уверенна, что Хельга просто не могла знать что присходило между ней и Ильёй.
"-Стоп... А может она всё поняла и не пошла осознанно, чтобы не мешать...-"краска прилила к щекам девушки. Нежный румянец на её щёчках выглядел удивительно мило. Она, правда казалось давно забыла что такое смущение, но видимо не до кнца... Да и перед глазами постоянно всплывали образы двух сплетавшихся на большой кровати тел, в порыве страсти. Но как объяснить то, что несмотря на огромное колиество мужчин, что у неё было, когда Илья коснулся губами её шеи, она вообще перестала что либо соображать и полностью потеряла голову. Одним прикосновением он свёл её с ума.

0

85

Хельга вздохнула.
-О чем я? Да о насущном. Парень приглашает девушку к себе домой не поиграть в домино, так ведь? А если учесть твой румянец, то я права! Ну рассказывай, как! Народ требует хлеба и зрелищ!
Хеля посмотрела на Алианну с неприличным любопытством.
-Не стесняйся, все свои!

0

86

-Почему? Я отлично играю в шахматы... Да и в домино умею. К тому же мы с Ильёй, много говорили и я пошла к нему,лишь чтобы получить обещанную одежду...
Суккуб вздохнула, рукой проведя по телу. Она прикрыла глаза вспоминая как касались её руки и губы Ильи, как он ласкал её, сам потеряв голову от страсти и сменила тон разговора, решив всё же сказать Хельге правду :
-Как? Божественно! Зверь, бешенный лев... Ему было постоянно мало, мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно...-грустноНо это всё же закончилось. А потом я убежала, может ему не хотелось бы с утра видеть меня рядом?

Отредактировано Леди Алианна (2008-03-21 20:42:16)

0

87

-Верховный совет-
Куратор вошёл в бар, в своём человеческом обличие. Так он мало чем отличался от простых смертных. Когда глаза привыкли к царившей в баре темноте, Куратор внимательно осмотрел присутствующих. Его взгляд привлекли две девушки. Та самые девушки, которые этой ночью вынудили его отступить. Но Куратор не чувствовал ненависти иди злобы. Тихо подойдя к девушкам, Куратор с улыбкой на лице, сказал самым спокойным из своих голосов:
- И всё же Земля круглая. Не думал что вновь встречу вас так скоро...

+1

88

Увидев его, Алианна почувствовала, что после присшедшего в усадьбе, она оказывается не разучилась смеяться. В её голове вспышками засверкали весёлые воспоминания... Куратор на коленях, куратор не сводит с неё глаз, куратор вонзает меч себе в живот. Она не в силах сдерживать себя, согнулась попалам заразительно хохоча. Девушка даже не пыталась скрыть своих мыслей, показывая что смешат её именно события прошлой ночи.

0

89

Улыбка не покинула лицо Куратора, лишь стала ещё шире. "Наверное и правда смешно. Хотя... Леди могла бы вести себя и повежливее. Хотя... От тёмной вполне можно ожидать подобного поведения. Они ведь не считают, что Свет равен им."
- Я рад, что смог развеселить вас, - спокойным тоном произнёс Куратор.
"Зачем уподобляться им? Ссоры, это их удел. Я выше таких глупостей." Улыбка Куратора исчезла с его лица. Теперь он выглядел абсолютно спокойно.

0

90

Леди наконец смогла справиться с собой и смех, такой чистый и скренний стих в зале бара. Нет, дело было не в том, что она вспомнила о манерах. Вспоминать их по отнощению к тому кто был а) мужчиной ; б) светом ; для неё казалось бы глупым, просто она не хотела покзывать чувства в присутствии черни, как она называла обслуживающий персонал бара.
-Прошу меня извинить, но как вспомню вас ползающего передо мной на коленях...-Леди всё же не сдержала улыбку-Но что привело вас сюда? Хотите чтобы мы раскаились в грехах ?
Поражаеться его наивности.

0

91

Куратр не смог сдержать улыбки.
- А в этом есть смысл? Вы ведь всё равно некогда не раскаетесь, даже если от этого будет зависеть ваша жизнь, - Куратор огляделся по сторонам, чтобы удостовериться, что на смех леди некто не обратил внимания. - Я ведь прав?
Куратор вопрошающе смотрел то на одну, то на другую девушку. "Как я не люблю такие моменты. И зачем я вообще пытаюсь хоть как то облегчить их муки? Я пытаюсь быть к ним благосклоннее, а они только и могут, что потешаться.... Им не нужен справедливый суд.. Они никогда не поймут...."

0

92

Девушка кивнула официантке и заказала клубнику со сливками. Потом посмотрела на Куратора своим "фирменным" взглядом глаз древнеегипитской чёрной кошки. Длинные ресницы, на миг укрыли её глаза, но потом девушка вновь взглянула на Служителя Света.
-Конечно не раскаемся, но я, напрмер, не люблю убийств... А вам неужели не скучно? Ваша идеальная жизнь почти лишена удовольствий. Вспомните ночь в парке, как вы желали меня тогда... Как это было прекрасна, сама ночь была пропитана запахом страсти, а ваши принципы? Кому они нужны? Кровь, порок, ярость... Сильные эмоции и чувства.... Но садитесь, давайте побеседуем.
Девушка указала на свобрдный стул и дождалась свой заказ, заодно закуривая свою чёрную трубочку,до того набив её ванильным табаком.

0

93

- Благодарю вас, - Куратор села на стул, всё же говорить стоя порядком надоело.
Показав официантке жестом, что пить он не будет, Куратор переключил всё своё внимание, на девушек. Он был совершенно спокоен. "Они не нападут здесь в любом случае. Они тёмные, но не глупые."
- Побеседуем... - едва слышно проговорил Куратор. - У меня не идеальная жизнь. Я тоже ненавижу убивать. Но, это мой долг. Вы считаете себя лучшими. А это не так. Смертные не должны страдать, от ваших действий. Мой долг, оградить их. А тот случай в парке... Всего лишь ошибка. Моя ошибка. Надеюсь, что некогда больше со мной не случиться нечего подобного.
Куратор вопрошающе смотрел на леди. Он как будто ждал подтверждения своих слов...

0

94

Алианна окунула пальчик в чашу со сливками и стала показательно его облизывать. Потом закончив с этим она взяла клубничку и откусила кучочек её своими пухлыми губками с таким видом, как будто это была не клубника, а... Вообщем не важно. Куратор опять заставил её улыбнуться...
-не повториться? Вы переоценивайте моё благородство...-Леди внимательно посмотрела на него-но скажите неужели вам никогда не хотелось плюнуть на все ваши принципы и предаться бешеной страсти, прямо в кустах... Ну... того же парка. Может если это повториться я вам услугу окажу.
Краешками губ она улыбнулась другой демонессе, Хельге.

0

95

Куратор слегка резко стал серьёзнее.
- Нет, не хотелось. Я живу ради своих принципов. Мне не интересна страсть и любовь. Я живу ради долга, и лишь долг должен меня интересовать, - Куратор закинул ногу на ногу. - У вас ведь тоже есть свой долг, верно? Или каждый действует так, как ему заблагорассудится?
Куратор смотрел то на одну девушку, то на другую. "Я беседую с тёмными... Ну что же, попытаюсь наставить их на истинный путь... Быть может...."

0

96

Алианна покачала головой.
-Ложь. Вы так говорите и я не спорю, действительно, верите в это... Даже считаю убедили в этом самого себя.-она прикрыла глаза и заговорила завораживаюшим голосом, как бы входя в прострацию. Наверное таким голосом пели сирены отправляя несчастных мореплавателей прочь, на рифы.-но это не так... Иначе вы не ползали на коленях... И я вижу, вижу в глубине вашей кристально чистой души, чёрные ростки порока, дай которым немного воли и они превратяться в прекрасные и большие цветы...
Девушка пришла в себя и вздрогнула, м-да, связь с Асмодеем навек оставит на ней отпечаток. А ведь предупреждали, но нельзя отказывать столь высшему существу в его желаниях... А потому на балконе, в первый день знакомства... Но демон был весьма не плох, однако именно после связи с ним, она научилась смотреть в глубине души людей.

0

97

Куратор положил локти на стол и его пальцы сплелись в замок. Смотря на леди сквозь эту конструкцию, Куратор слегка помедлив заговорил:
- Я ползал на коленях, лишь благодаря вашей магии. А так... - Куратор сделал небольшую паузу. - Вы меня совершенно не интересуете. Быть может у меня не кристально чистая душа, я не Бог, не могу  быть идеально светлым. Но ведь и вы не полностью подчинены идеям Тьмы, верно? Если бы вы были тёмным идеалом, я бы сечас не мило беседовал с вами, а скорее всего был бы мёртв. Вы называете себя Тёмной, лишь по праву рождения....

0

98

Поражаеться убеждённости Куратора насчёт тёмных идеалов. Он не понимает разницу между демоном-убийцей и демоном Соблазнителем."- нет, неужели он и в самом деле, считает, что я стала бы марать белы ручки?-". Она кокетливо улыбнулась ему и вновь окунала пальчик в чашу со сливками.
-Вы ошибаетесь, впрочем не важно... Вы говорите "моя магия". Она действует на всех мужчин-"-причём иногда без моего на то позволения-", -вспомнила Илью, прошедшие несколько часов и поморщилась-Но неужели вам самому, не хотелось поддаться силе желания и познать, то из-за чего люди идут на смерть с улыбкой. я,конечно, не говорю, что девственность-это недостаток... Но вы много не узнаете?
Выжидательно посмотрела на его,думая что он ответит на эту реплику.

+1

99

Куратор закрыл глаза. Конечно, он не понимал, что такого люди нашли в этой любви... Но смертные часто делают глупости. Куратор относил любовь в этот разряд.
- Конечно нет. Смертные часто поступают глупо. Любовь мне совершенно безразлична. Моя жизнь - это долг. А любовь.... - Куратор открыл свои глаза и просто стал прожигать взглядом леди. - Пусть испытывают смертные. Ведь ваша обязанность, пользоваться этим чувством? Не будь его, суккубам пришлось бы нелегко. Как бы вы жили, не будь у смертных любви? Нет, не надо мне такого счастья....

+1

100

Куратор всё больше поражал Алианну. Он, совершенно, не понимал весь смысл ситуации.
-Кто это сказал любовь? Я очень отдалённо знаю о ней-это была ложь,но Светлому знать об этом совсем не обязательно-Я говорю о старсти... Вы служите Свету? Был у меня один знакомый жрец,пожалуй в 1000 раз светлее вас, так вот он говорил что: "можно совмещать веру и свободный дух". А вы... Вы закрыли себя и в любой момент, я смогу сделать с ваи всё, что захочу, а вот его бы никто не совратил.
Она знала,что умна и чувствовала,что её доводы,мало помалу загоняли Светлого в тупик. Но ум, как и красота истинное призвание суккубов,роковых женщин,что сводили мужчин с ума.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Бар