Джесси повернулась к Князю и смотрела прямо в глаза...
- Я голодна... этот голод начинает меня сводить с ума...
По щеке Джесси побежала слеза...
- С каждым разом мне надо всё больше ... я не знаю, что со мной происходит
Битва меж Светом и Тьмой |
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
|
||
Время и погода Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь... |
Для Рекламщиков: Ник: Реклама, Пароль: 111111 Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим. | События в игре Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт. |
Администрация: Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин Модераторы: Идёт набор | Полезные ссылки Правила Шаблон Анкеты Суть игры Реклама |
|
Объявления: Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас! Просьба всем пользователям отписаться в данной теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартира Князя
Джесси повернулась к Князю и смотрела прямо в глаза...
- Я голодна... этот голод начинает меня сводить с ума...
По щеке Джесси побежала слеза...
- С каждым разом мне надо всё больше ... я не знаю, что со мной происходит
Князь положил руку на плечо девушки. Улыбнувшись Джесси, Князь провёл свободной рукой по нежным волосам девушки.
- А ты хочешь отведать кровь демона? Скажем... мою? -
Князь устремил вопрошающий взгляд на девушку.
"Кровь демона... Наверное она не так плоха.... Хотя.... Кто знает? Если грехи отражаются на вкусе крови отрицательно, то её наверное просто невозможно пить." Князь мысленно улыбнулся "Но если положительно, думаю миледи понравиться..."
- Я знаю вкус демонической крови... Но ведь, если вы позволите мне питаться от вас, получается, что вы наделите меня своей силой.
Джесси обняла Князя и прижалась к нему всем телом, нежно целуя его шею и играясь в ней язычком.
"Неужели он и в правду позволит мне испробовать своей крови?"
Князь прижал тело девушки к себе. Вдыхая запах её прекрасного тела, Князь чуть слышно прошептал:
- Я буду рад отдать тебе всю свою силу.
Князь улыбнулся и отклонил голову в сторону, дабы его любимой было удобнее. Продолжая обнимать девушку, Князь с нетерпением ждал укуса. "Это будет интересно... Ещё не разу я не переживал такого ощущения.... Посмотрим, что чувствует жертва вампира..."
Джесси видела, как на шее у её любимого пробивался пульс, как в такт его сердцу пульсировала артерия.
Джесси целовала шею, совсем рядом, слушая биение сердца любимого, наслаждаясь им.
Один укус и её острые клыки пронзили кожу Князя, горячая как огонь, кровь хлынула ей в рот. Она закрыла глаза и перед глазами она видела всё, что было в жизни Князя, она чувствовала его силу, его мощь.
Через минуту она отпустила любимого. Она контролировала себя.
Перед глазами всё ещё мелькали сражения, в которых учавствовал сам мессир.
Сила, переданная ей, была на столько велика, что девушка упала без чувств.
Князь подхватил девушку на руки. "Интересно, ей понравилось? Будем надеяться..." Князь провёл откинул упавший на лицо девушки локон. "Как она великолепна... А говорят, суккубы совершенны..."
- Как вы, миледи? Всё хорошо?
Князь выглядел немного обеспокоено. Он понимал, что нечего плохого с Джесси случиться не могло. Но чувства, которые он испытывал к этой девушке, просто затмевали разум и логику....
Джесси лежала на руках у любимого хозяина. Она чувствовала нежный его взгляд. Но помимо этого она чуувствовала огромную силу, что находилась в ней.
Открыв глаза она улыбнулась своему господину.
- Мой господин, я снова у вас на руках... боюсь я скоро к этому привыкну.
На лице девушки появилась нежая улыбка.
Джесс обняла Князя руками за шею и удобнее устроилась на его руках.
Князь искренне улыбнулся Джесси.
- Привыкайте, миледи. Пока вы со мной, я не позволю вашим прелестным ножкам касаться этой мерзкой Земли. Уже день, миледи. Думаю, вам нужно отдохнуть...
Князь поцеловал нежные губы девушки, и оправился с Джесси на руках, в сторону спальни, где была его дочь. "Два самых прелестных создания во всех мирах, и оба рядом со мной... А говорят демоны не могут быть счастливыми...."
Джесси кивнула головой в знак согласия с положила голову на плечо своего господину...
Внутри неё шла борьба. Новая сила пыталась убить в ней её последние человеческие черты. Но Джесси не собиралась сдаваться.
Князь принёс её в комнату, где на его кровати уже сладко сопела Кристи.
Джесси легла с краешку, позволяя Князю устроиться по серединке. Нежно обняла его и тихо шепнула на ушко.
- Я не отпущу тебя!
Князь улыбнулся, но очень грустно. Как же он хотел всегда быть с Джесси, но не мог.... Быть Князем, значит быть всегда, и везде... Этой ночью он чувствовал себя человеком.... Это было прекрасно.... Но не могло длиться вечно.... Он Князь.... Как бы это не было ужасно....
- Прости.... - прошептал Князь на ушко Джесси. - Прости меня.... Я должен уйти.... Прости...
Князь поцеловал губы девушки... "Как я не хочу уходить... Но я должен.... Это моя жизнь..."
Князь поднялся. Его глаза были переполнены грустью. Но он должен был уйти...
-Промышленный район-Развалины-
Джесс прекрасно понимала, что ему придёться уйти... за то время, что он был с ней, могло многое произойти.
Девушка нежно улыбнулась и поцеловала своего Князя.
Наблюдая, за тем как он уходит, она удобнее утсроилась на кровати, и постаралась уснуть.
В доме своего господина она чувстовала себя в безопасности.
Но все её сны превращались в кошмары, она видела старые времена, до её рождения, времена, которые пережил сам Князь...
Она теперь знала о нём почти всё. Кто он... что он...
Наконец она вскочила с кровати, её замучал какой то голос, что всё время звал за собой.
Джесс встала и хотела пройти на кухню... она была на столько озадачена, что совсем забыла про время суток... подойдя к раковине с водой, она протянула руки к воде и луч солнца, из-за тёмных штор коснулся её руки.
Джесси уже забыла как выглядит солнце, но боли на руке не было. Она в диком ужасе отпрыгнула назад, но ничего не чувствовала. В голове крутилось одно...
"Неужели это сила Князя? Неужели она позволяет мне находиться по солнцем?"
Рискуя собой, Джесс отодвинула шторку и на миг её ослепил яркий солнечный свет, что пытался прорваться в кухню.
Джесс отошла от окна и занавесила обратно шторку, в голове бегали и сталкивались мысли...
"Как? Неужели я...? Но почему, ведь...?"
Вопросы возникали один за одним, а ответов не находилось, и чтобы ещё больше не загонять себя в тупик, Джесс пошла в комнату и легла на кровать, в надежде, что если уснёт, то больше эти вопросы не будут её мучать.
Кристи сладко спала. Ей снилось, будто она сказочная принцесса. Вокруг неё бегали разные сказочные создания. Эльфы, гномы.... Они приносили ей самую изысканную еду. Она сидела на троне, отдавала приказы. Кристи улыбнулась и повернулась на другой бок, обняв во сне Джесси. Внезапно сон девочки превратился в кошмар. Огромный чёрный дракон с белыми крыльями прилетел к ней. Он сжигал всё, что видел... Кристи крепко обняла Джесси...
- Не надо...
Джесс снова мучал кошмар, будто она была каким то странным и ужасным существом.
Она уничтожала всё на своём пути, она кричала, прося снять с неё это проклятие.
Нежные объятия Кристи вернули её в реальность. Она открыла глаза и увидела рядом лежащую Кристи.
Малышка сейчас не была похожа на безжалостного вампира, сейчас она была маленькой девочкой, ищащей защиту и ласку...
Джесс обняла девочку.
Почувствовав объятия, девочка сразу проснулась. Оне не привыкла к такому обращению... Она привыкла спать одна, а если кто-то оказывался рядом, это был враг. Но когда Кристи открыла глаза, и увидела Джесси, девочка не смогла сдержать улыбки. "Она меня любит...." Кристи прикоснулась губами к щеке Джесси.
- Я люблю тебя.... Очень сильно...
Кристина смотрела на Джесси тёплым взглядом. Девочке казалось, ещё секунда, и по её щеке скатиться слеза... Слеза счастья...
Джесси проснулась ближе к вечеру. Она была полна сил. В жилах текла горячая кровь Князя. Чувства и его желания поглощали её саму, но за много веков, что Джесс жила на земле, она научилась подавлять свои чувства и желания.
В голове было желание поохотиться, а при одной мысли об охоте, кровь вскипала, а сердце начинало биться с такой силой, что казалось, будто оно вот вот выпрыгнет.
Джесс тихо встала, чтобы не разбудить Кристи. Одев свой любимый наряд и полную экипировку оружия, девушка вышла из спальни, закрыв дверь. Она надела свой плащ и выйдя из квартиры, закрыла дверь при помощи сил, коими обладала, получив их от Князя.
Довольная своими новыми возможностями и способностями Джесс отправилась на поиски жертвы или сильного противника, с которым могла бы с удовольствием сразиться. И получить удовольствие от сражения.
>>> Улочки
Кристи открыла глаза. "Никого. Я опять одна..." Девочка села на кровать. Ей было грусно Джесси и Князь покинули её, оставив в одиночестве. Ей очень хотелось быть рядом с ними.... Но им она неверное мешала... Он ведь всего лишь ребёнок. Кристи тяжело вздохнула.
- Пойду, прогуляюсь.
Настроение у девочки было очень скверное. Как на зло, дверь оказалось закрытой.
- Ну вот! Меня ещё и запирают! Как маленькую девочку.
Джесс зашла в квартиру отворив дверь, она скинула на пол свои мечи, кожанная обтягивающая кофточка была порезана на плече...
Силой мысли девушка закрыла дверь, не обраща внимания на то, что Кристи была дома...
Она скинула с себя эту кофточку и бросила её на стул, что стоял недалеко от двери в ванную, в которую и пошла Джесс...
- Человек, он всего лишь человек... но что за меч у него был...
Джесс посмотрела на своё плечо, раны уже не было, она быстро ополоснулась, выйдя из ванной, она подобрала свою кофточку и быстным движением кинжала отредаза рукав, где был разрез... Эротичная кофточка стала ещё эротичнее...
Одев её, Джесс покрутилась у зеркала и довольная собой обратилась к Кристи.
- Кристи, я на охоту, ты идёшь со мной?
Не дождавшись ответа Джесс направилась к входной двери, одевая обратно своё оружие и накидывая на себя сверху плащ.
>>> Площадь с фонтаном
Проследив взглядом за удаляющейся Джесси, Кристина откинулась на кровать. Мысли начали своё танец, сталкиваясь, переплетаясь, падая и поднимаясь вновь. В этом безумном танце, девочка забылась. Она лежала и думала, надеялась, мечтала. Кристи не заметила, сколько времени провалялась так. Но как говориться, голод не тётка. Сев на кровать, Кристи откинула упавшие на глаза волосы. "Кушать хочеться. Пойду, пока Князь и Джесси развлекаются, перекушу каким-нибудь симпотяжкой."
Кристи поднялась на ноги и потянулась. Она чувствовала, уже ночь. Куда можно пойти поохотиться, вот вопрос, который мучил девочку.
"Парк, вот то место, где я как следует перекушу. Вперёд!" Кристи отправилась к двери. Лишь одно чувство ещё терзало её. В городе точно происходило что то странное. Но проверять девочка не хотела. В конце концов, это не её головная боль.
-Центральный парк-
>Заброшеный парк.
Поняв, что она уже на месте, Кристи открыла глаза. Это была квартира её отца. Девочка свернувшись клубочком лижала на диване. Вновь закрыв глаза, Кристина тихо всхлипнула. "Я дочь Князя. Я дочь могущественного из существ. И я так глупа... Я... Во мне его кровь... И я так бездарно проиграла.... Я несмогла ничего.... Я проиграла.... Человеку.... Я, дочь сильного, бесжалостного и верного себе война, проиграла смертной... Если кто-нибудь узнает.... Я недостойна быть его дочерью" Голод всё так же мучил девочку. Но Кристине было всё равно... Она очень ослабла, ей хотелось лишь спать....
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартира Князя