Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартира Князя

Квартира Князя

Сообщений 201 страница 220 из 314

201

С неподдельным любопытством девочка наблюдала за происходящим. Как Джесси села на машинку и раздвинула ноги. Что делал с девушкой Князь... Когда всё закончилось, девочка тяжело дышала. "Нужно на диван ложиться, как будто я сплю." Кристина с трудом оторвалась от двери, и на ватных ногах отправилась к дивану. Устроившись на нём поудобнее, девочка закрыла глаза. Внизу живота ещё было странное для Кристины ощущение. "Нужно попытаться заснуть..."

0

202

Джесси при помощи Князя слезла с машинки. Она повязала вокруг себя полотенце и хотела уложить волосы... Князь уже оделся, его нежный, любящий взгляд не отрывался от глаз Джесси.
- Я люблю вас, мой повелитель.
Джесси проводила взглядом Князя из ванной, и бросила взгляд на диван.
На нём сладко спала Кристи, у Джесси запылали щёчки краской, ей стало так стыдно, что девочка могла слышать её стоны.
Но переборов свой стыд, она повернулась к зеркалу и стала укладывать волосы...

0

203

Одевшись и выйдя из ванной, Князь прошёл в комнату. "Сегодня был тяжёлый день. И ночь. Но всё наладилось. Думаю, я заслужил хоть немного отдыха." С этими мыслями Князь подошёл к кровати. Демон сначала присел на край, а потом удобно лёг на саму кровать. Князь лежал на спине и смотрел в потолок. "Как всё иногда глупо бывает. Даже не глупо, неожиданно." Демон медленно размышлял, в ожидании любимой.

0

204

Джесси смотрела на себя в зеркало. На её лице было написано то состояние счастья...
Любимый рядом, с дочкой всё хорошо.
Джесс собрала волосы и красиво их заколола, оставив по вискам небольшие прядки. Это смотрелось так красиво и так возбуждающе.
Она прикоснулась к своей груди рукой и слегка закусила губу.
Ей всё ещё хотелось, чтобы Князь продолжил, она всё ещё была сильно возбуждена.

0

205

Девочка услышала, как то то лёг на кровать. Щёки Кристины ещё  были слегка красноватыми. Девочка медленно поднялась с дивана "Посмотрю, как они так."
Кристи аккуратно, беззвучно, словно тень, скользнула мимо комнаты, и медленно прошла к ванной. Девочка увидела свою маму. Щёчки стали ещё румяне. Кристина тихо подошла к Джесси сзади.
- А что вы это тут с папочкой делали?
"Какая я наглая! Но интересно, что мне ответят."

0

206

Джесси была поражена вопросом девочки. На щеках в момент появился румянец, ей стало так стыдно.
Как можно было объяснить ребёнку то, чем она занималась с Князем.

- Мы... мы принимали душ. - заикаясь ответила Джесси.

- А что-то случилось? Почему ты спрашиваешь?

Щёки Джесси пылали как огонь.

0

207

Увидев, как покраснела Джесси, девочка почувствовала себя немного увереннее. "Ну... Пойдём до конца, будь, что будет, в конце концов, хуже, чем тогда, в спальне, она мне уже не сделает." Девочка слегка поёжилась.
- Не пытайся меня обмануть..... - Кристина опустила взгляд, и немного покраснела. - Я всё видела...
"Или я сейчас как следует получу, или она просто за стесняется." Кристина подняла глазки, и, как отец обычно делал, посмотрела в глаза мамочке.

0

208

В голове девушки пронеслось всё, что они делали, все ласки, что дарили друг дружке с Князем.
На один момент щёки девушки запылали ещё сильнее. Но потом её растерянный и смущённый взгляд стал очень суровым.
- А разве подсматривать хорошо? Тебя твой отец не учил манерам?

В глазах Джесси загорелся огонь. Внутри девушки уже полыхало пламя, но она старалась его сдерживать.
- Почему бы тебе не спросить это у самого Князя?
На лице Джесс появилась ехидная улыбка.

0

209

Девочка слегка вздрогнула. При одной мысле о том, что бы спросить такое у отца, страх пронзил Кристи. Не то, что бы она боялась отца.... С ней, он всегда был очень добрым и мягким, но такое.... Девочка присела на край ванны. Щёчки всё ещё были румяными. "Ну, что она сразу в штыки..."
- Не буду у Князя спрашивать... - девочка опустила взгляд. - А... Вы делали то же, что ты сделала со мной?
Кристина слегка опасалась ответа, и реакции Джесси. Но любопытство просто сжигало девочку изнутри. Она знала ответ на свой вопрос, но ей было интересно, что именно ответит Джесси.

0

210

Огонь в глазах Джесси разгорался всё больше.
- А ты хочешь вновь испытать то, что с тобой было? Раз задаёшь такие вопросы?
В голосе Джесс звучал уже отголосок демона.
На лице появилась хищная улыбка.

- А может быть ты сама хочешь это тело?
Демон начал постепенно захватывать власть над телом и разумом Джесси.

0

211

Девочка вздрогнула. Её сильно испугал голос Джесси.
- Не делай со мной нечего.... - но голос Кристины звучал несколько неуверенно, как будто она говорила не опасаясь, а желая.
Щёки Кристи сильно покраснели, девочка смотрела в глаза демону. "Такого я не ожидала..." Внизу живота вновь появилось странное чувство.

0

212

Князь рывком сел на кровать. "Джесси." Демон поднялся и уверенным шагом отправился в ванну. Он чувствовал, что демон внутри Джесси просыпается. Появившись в ванной, Князь был слегка удивлён. Покрасневшая, явно от смущения, Кристина, и Джесси, теряющая над собой контроль. "Что тут происходит?" пронесся в голове демона вполне логичный вопрос, но озвучивать он его не стал. Подумав пару секунд, Князь сказал совершенно спокойным голосом:
- И почему моя маленькая девочка проснулась?
Князь улыбнулся Кристине, и поднял взгляд на Джесси.
- Второй вопрос, почему моя любимая не ложится спать?

0

213

Услышав голос отца, Кристина сильно испугалась. Объяснить то, что сейчас происходило, она не могла... Щёки ещё сильнее покраснели. "Не могу же я сказать, что меня разбудили стоны Джесси, и я подсматривала..."
Девочка опустила глазки в пол. При отце она уже не чувствовала себя так вольготно.
- Я... Просто... - девочка замялась.

0

214

Сознание Джесси в момент вернулось.
- Мой господин, прошу меня простить, я просто укладывала волосы, но ваша дочь...
Джесс недовольным взглядом посмотрела на Кристи.
- Ваша дочь не дождалась своей очереди и начала подгонять меня, чтобы я скорее выходила...
Девушка собрала свои вещи и не дажидаясь ответа девочки вышла из ванной и направилась в спальню любимого.

0

215

Князь проводив Джесси взглядом и повернулся к дочери. Он понимал, что ему сказали неправду, но выяснять что-либо он не хотел. Переведя взгляд на дочку, демон слегка прикрыл глаза.
- Прими душ, расслабься, у тебя была тяжёлая ночь.
Улыбнувшись Кристине напоследок, он отправился в свою комнату, в след за любимой. В голове крутились разные мысли, но уделять большое внимание произошедшему он не хотел.

0

216

Джесси зашла в комнату, неся с собой вещи.
Она решила разложить вещи на кресле, но вот незадача, один из её кинжалов упал на пол...
Джесси была только в одном полотенце, обмотанным вокруг её фигурки.
Она наклонилась за кинжалом, это выглядело на столько эротично, к тому же, именно в этот момент, в комнату вошёл Князь.

0

217

Увидев перед собой Джесси, да ещё в таком виде, Князь замер. На лице демона появилась довольная улыбка. Сдерживать себя он не мог. Скинув с себя одежду, и преодолев разделяющее их растояние, Князь провёл рукой по спине девушки, срывая с неё полотенце. Обняв Джесси, и положив руки на её прекрасную грудь, Князь нежно шепнул на ушко девушке:
- Я хочу тебя. Хочу немедленно.

0

218

Джесси успела только вздрогнуть, как руки Князя уже ласкали её тело.
- Мой повелитель...
Она закрыла глаза и наслаждалась Князем... Она чуть шире расставила ножки, позволяя любимому войти в себя.
Нежный стон наполнил комнату. Джесси хотела, хотела своего Князя. Она вся трепетала в его руках.
Готовая растаять от его поцелуев.

0

219

Князь нежно ласкал грудь девушки. В глазах демона горела страсть. Нежно целуя шейку Джесси, Князь чувствовал, как его желание растёт. Он едва контролировал себя. Скользнув руками на бёдра девушки, Князь выпрямился. Медленно, демон начал входить в лоно Джесси. Удовольствие и страсть смешивались во что-то неповторимое, сводя Князя с ума. Дыхание сбивалось, казалось, дыхание демона было столь горячо, что могло обжечь. Больше медлить Князь не мог, страсть полностью поглотила его разум. Одним резким движением он вошёл в девушку до конца

0

220

Один громкий стон сопроводил вход любимого в Джесс, она снова выпрямилась, заставив плоть любимого изогнуться в себе и доставляя этим себе и ему ещё больше удовольствия.
Девушка рукой провела по лицу Князя и повернув к нему голову нежно его поцеловала.
"Ещё, сильнее, я хочу тебя!!!!"
Джесси хотелось кричать... Но она понимала, что они не одни в доме...

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квартира Князя