Громкий стон вырвался из глубины сознания затмевая его и подчиняя наслаждениям. Джесси вскрикнула и её тело напряглось, оргазм застал её. Она вздрогнула, а на пальцах Князя была капелька сока из лона девушки, это был сок любви. Джесси провела рукой по лицу Князя, маня его за собой к нежным устам девушки.
- Мой господин, возьмите меня. Я хочу вас.
Квартира Князя
Сообщений 181 страница 200 из 314
Поделиться1812008-04-15 01:29:31
Поделиться1822008-04-15 01:55:43
Князь медленно поднялся, и нежно поцеловал губки Джесси. Его язык скользнул в аккуратный ротик девушки. Руками, Князь нежно прижимал Джесси к себе. Страсть вновь полностью поглотила Князя. Глаза были совершенно красными, мышцы сильно напряжены. Прервав поцелуй, Князь посмотрел в глаза любимой. Скользнув рукой ей на бёдра, Князь вновь прильнул к губкам любимой. Демон аккуратно поднял девушку. Не прекращая играть языком в ротике девушки, Князь начал медленно входить в неё.
Поделиться1832008-04-15 02:18:53
Кристи неотрывно наблюдала за происходящем. Внизу живота девочки появились странные ощущения. Кристина крепко сжала дверную ручку. Мысли лихорадочно метались в голове девочки. Когда Князь поднял девушку на руки, у Кристи на мир перехватило дыхание. Она поняла, что случиться сейчас... Неприятные воспоминания на секунду всплыли в головке Кристины, но они быстро исчезли в глубинах подсознания девочки. Сейчас ей было не до страхов. Она слегка закусила губку, и продолжила смотреть за происходящим.
Поделиться1842008-04-15 10:43:48
Джесси обняла руками любимого за шею, и обхватила его спину ногами.
Нежное проникновение Князя внутрь неё, застовило закусить губу и нежно застонать.
Горячая плоть проникала медленно, сантимерт за сантиметром в девушку...
Джесси застонала, наслаждаясь своим любимым.
- Я люблю вас... - выдохнула девушка.
Поделиться1852008-04-15 22:40:11
Князь медленно двигался в девушке. Его красные глаза неотрывно смотрели в глаза любимой. Князь нежно поцеловал губки Джесси. Страсть полностью поглотила Князя. Дыхание сбивалось. Мышцы были сильно напряжены.
- А я люблю вас, миледи...
Князь продолжал двигаться, при этом начиная медленно ускорять движения.
Поделиться1862008-04-15 23:31:12
Джесси мурлыкнула и нежно посмотрела в глаза любимого, одного взгляда хватило, чтобы Князь понял, чего хотела девушка.
Он аккуратно отпустил её, развернув к себе задом, провёл ручкой по спине, прогибая этим прикосновением её, расставил ножки девушки чуть шире и вошёл в неё.
После нескольких движений внутри Джесс, Князь взял её за плечо и тихонько поднял её, обняв сзади, а его плоть продолжала скользить в девушке, при этом немного изогнувшись и доставляя ещё большее удовольствие, чем до этого.
Джесси до безумия любила эту позу, и, как только Князь вошёл в неё, она снова громко застонала...
Поделиться1872008-04-16 00:17:19
Князь с удовольствием сменил позу. Улыбка всё так же была на его лице. Удерживать человеческий облик становилось всё труднее. Джесси просто сводила демона с ума. Движения Князя стали более резкими. Князь аккуратно целовал шею девушки, иногда, совсем немного прикусывая нежную кожу. Горячее дыхание Князя щекотало шейку любимой. Руками Князь ласкал прекрасное тело Джесси. Мысли беспорядочно метались в голове демона, поглощаемые одним чувством, страстью.
Поделиться1882008-04-16 00:33:16
Когда Джесси и Князь начали менять позу, Кристи на один шажок отошла от двери, боясь, что её заметят. Подождав пару секунд, девочка не выдержала и вновь прильнула газиком к двери. Происходящее в ванной теперь, просто поразило девочку. Кристи не могла оторваться от того, что происходило в ванной отца. Щёчки девочки были залиты краской. Ей было стыдно за своё поведение, но остановиться она не могла. Девочка всё так же неотрывно смотрела на папу и маму.
Поделиться1892008-04-16 17:05:36
Джесси положила руку любимого на свою грудь и вместе с его рукой ласкала её то чуть сжимая, то расслабляя. Она отдавалась вся своему повелителю… Чувствовала как демон вот-вот вырвется из Князя и ждала этого…
Она чуть сжала плоть любимого в себе, заставив его застонать.
Горячее дыхание Князя сводило с ума Джесс, её сладострастные стоны наполняли ванную.
Поделиться1902008-04-17 11:52:10
Князь продолжал двигаться в Джесси. Её действия заставили его застонать. Девушка просто сводила Князя с ума. Сдерживаться он больше не мог. Поцеловав шею девушки, Князь откинул голову назад. Резкая боль пронзила всё тело. Боли и неземное наслаждение смешивались в нём, лишь ещё сильнее сводя его с ума. Едва Князь принял свой истинный облик, его движения стали резкими. Продолжая играть с грудью девушки, Князь нежно обнял её крыльями. Улыбка не покидала его лицо.
Поделиться1912008-04-17 18:32:41
Джесси отдалась вся Князю, она изогнулась в спине и была похожа на змею
Стройное пластичное тело обнимали могучие крылья любимого.
Джесси сладко стонала в такт движениям любимого.
Плоть Князя увеличилась и сейчас доставляла немного боли, но она ещё больше сводила её с ума.
Поделиться1922008-04-17 18:44:17
- Ну мне же не видно! - возмутилась Кристина и тут же зажала ротик ручкой.
"Вот я дура..... Они же могут меня услышать" Девочка на один шажок отступила от двери. "Надеюсь, незаметили." Подождав пару секунд, Критина не выдержала и вновь заглянула в щель между дверью и косяком. "Но так же не интересно! Ну честное слово!" Кристина чуть шире приоткрыла дверь, что бы хоть немного лучше видеть происходящее.
Поделиться1932008-04-17 19:10:05
Князь всё ускорял движения. Он чувствовал, что скоро оргазм настигнет его. Остановив движения, Князь нежно прикусил мочку ушка Джесси, и тут же шепнул её, обжигая горячим дыханием:
- Я хочу ваш чудесный ротик, миледи.
Князь погладил тело девушки крыльями, и положил руку ей на плечо, слегка надавив, как бы намекая.
Поделиться1942008-04-17 21:20:14
Джесси, повелеваемая своим господином, опустилась перед ним на колени и взяла его плоть в ручку, при этом убирая его крылья назад.
Она любила смотреть на Князя, и на его реакцию в момент таких ласк.
Она нежно провела язычком по всей длинне плоти любимого и взяла его в ротик, а потом отпустив, вновь поигралась с его кончиком своим язычком.
Плоть Князя была на столько напряжена, что слегка пульсировала.
Джесси чуть сильнее сжала её у основания и вновь взяла в ротик, потихоньку ускоряя движения, и чуть сильнее сдавливая её губками.
Напряжение плоти любимого росло... И вот он кульминационный момент.
Князь излился в ротик Джесси.
Поделиться1952008-04-17 21:29:51
Когда Кристине открылся обзор того, что происходила, девочка невольно сглотнула. "Ой... Ну это же...." Девочка потёрла ручкой шею. "Интересно... Как на вкус?" Кристина как завороженная наблюдала за происходящим. Ноги едва держали девочку. "Что Джесси делает для папочки? Понятно что..." Кристина ещё сильнее покраснела. "Наверное... Ему нравиться..."
Поделиться1962008-04-18 22:13:36
После испытанного оргазма, Князь нежно провёл рукой по волосам любимой.
- Вы великолепны. Думаю, теперь моя очередь.
Князь помог девушке встать, рядом с ванной стояла стиральная машинка, а на ней лежало большое полотенце, на которое Князь и посадил Джесс, раздвинув её ножки. Демон аккуратно провёл языком по промежности девушки, при этом слегка задевая самую нежную точку её тела. Его горячее дыхание добавляло лишний оттенок ощущений. Аккуратно скользнув языком в девушку, Князь приступил к своим безумным играм внутри девушки. Руками же демон нежно массировал ягодицы девушки.
Поделиться1972008-04-18 22:33:11
Как только Князь посадил Джесс на машинку, она облокотилась на одну руку назад, а вторую положила на голову любимого.
Он был на столько нежен, Джесси тихонько постанывала, всё ещё боясь привлечь внимание девочки.
Страсть наростала с каждой минутой всё больше.
Рукой Джесси массировала голову любимого иногда сжимая в ней его волосы, но тут же отпускала...
Сладкие звуки её стонов сводили с ума и самого Князя, страсть его ласк увеличивалась так же.
Поделиться1982008-04-18 23:06:51
Князь нежно двигал языком внутри Джесси, при этом легко, как бы невзначай, он иногда задевал самое нежное место девушки. Стоны Джесси сводили демона с ума, заставляя вести себя всё более страстно. Руками он продолжал массировать ягодицы девушки. При этом, князь медленно ввёл в попу Джесси один палец. Продолжая ласкать любимую, Князь чувствовал, что оргазм скоро настигнет девушку. Её стоны становились всё громче. Сделав ещё несколько движений внутри девушки, демон почувствовал, что Джесси настиг оргазм. Девушка расслабилась и опёрлась спиной о стену. Ещё несколько раз проведя языком по промежности Джесси, Князь поднялся и нежно поцеловал губы девушки, проскальзывая в неё языком, который ещё хранил на себе вкус нежного лона Джесси.
Поделиться1992008-04-18 23:23:33
После неземного оргазма, Джесси нежно обняла любимого и её поцелуй был на столько же нежен, он стал переростать в более страстный и Джесси придвинулась бёдрами ближе к краю машинки, чтобы чувствовать между своих ног плоть любимого...
Она была готова отдаться ему ещё раз, но понимала, что любимому нужен отдых, да и ей самой не помешало бы полежать на кровати.
- Милый, пойдём в спальню. Вам нужно отдохнуть...
Поделиться2002008-04-19 00:41:38
Князь нежно поцеловал девушку, и взял её за ручку, помогая слезть.
- Да, миледи. Нам нужен отдых.
Князь улыбнулся девушке, и посмотрел в глаза любимой. Не отводя взгляд, Князь принял свой человеческий облик. Взяв одежду, демон быстро оделся. Его взгляд на секунду упал на дверь. "Открыта?"