-Точно… Хеля зевнула и прикрыла глазки. –Ты права…
Дремота подкралась совсем незаметно. Было так тепло и хорошо.
«Мои веки тяжелеют… Мне хочется спать…» Подумала про себя девушка. «Дома Барон не кормлен… Дома? Не кормлен?»
-Что? Хельга открыла глаза. –Совсем забыла! Черт! Она тихонько заскулила. –Так лень вставать… А надо.
Демонесса аккуратно встала, чтобы не разбудить Алианну. Сбегала до спальни, принесла одеяло и укрыла им суккубу. После наградила ее легким поцелуем и исчезла во вспышке огня, отправившись домой.
Старая усадьба
Сообщений 101 страница 120 из 238
Поделиться1012008-06-05 12:38:00
Поделиться1022008-06-11 23:54:10
Проснувшись Леди Суккуб сладко потянулась и тут же обнаружила, что её прелестной любовнице нет на месте.
"-Ушла... Не порядок... А ладно, пойду прогуляюсь...-"суккуб изящно соскользнула с кровати и тут же отправилась в душ. Потом накинув махровый халат наскоро позавтракала бутербродами (какого чёрта в этом мире нет ни слуг, ни рабов).выпила чашку кофе (3 раза обожглась), потом расчасала длинные шелковистые волосы, наложила лёгкий макияж и взяла свю сумочку и новую ещё не столь хорошо изученную игрушку (мобильный телефон).
Дошла до зеркала при выходе.
-Я прекрасна спору нет-красиво покружилась около него и не забыв захватить ключи изящно выпорхула из дома, аккуратно прикрыв за собой дверь.
---Парк.
Поделиться1032008-06-12 02:26:32
Лишь мертвый свет освещал его путь во тьме... Лишь боль и печаль обреченности вели его по коридорам сновидений, и только он сам мог найти путь в более привычный мир... Да. Илья решил вернуться из Страны Грез. Прошло около недели, с того момента, как он задрых, но пора уже было вставать...
"Проснись!" С этой мыслью, постоянно атакующей мозг и все нервы тела, Илья приоткрыл глаза...
Поделиться1042008-06-13 00:44:49
Лениво потягиваясь, Илья поднялся с кровати... Он вроде как даже не раздевался... Но от того, что он долго спал и ничего не ел, он немного похудел, и у Ильи появилось ощущение, что штаны спадают. Взяв из шкафа черный ремень с серебряной пряжкой, выполненной в виде затейливого кельтского узора, Илья подпоясался...
"Надо че-нить пожрать... Опа, бокалы, винишко, конфеты... Кажется, Алианна тут была... И еще какая-то девушка, судя по запаху..."
Съев несколько конфет, Илья побрел к холодильнику и достал оттуда бутыль минералки, после чего опорожнил его за десять секунд.
"Эх, скучно дома... Надо бы куда-нибудь сходить... Прогуляюсь по парку, а то, как я заметил, именно там обычно происходит все самое интересное..." С этими мыслями Илья неспеша открыл дверь и побрел к парку...
-> Центральный парк
Поделиться1052008-06-17 00:03:25
Cэр Нонмортум окинул взглядом старинную усадьбу, слегка потянул носом воздух. Аромат...легкий сексуальный привкус суккуба витал в воздухе, в голове сразу возникали такие мучительно сладкие образы, и кровь став тяжелее свинца опускалась куда то вниз. Прогнав эти ощущения паладин, продолжал наблюдать за усадьбой.
"Посмотрим...что здесь..."
Поделиться1062008-06-24 00:41:33
-Возможно я их и не дождусь - произнес паладин, и решительно направился в сторону парка. Двигался паладин очень осторожно, так как вероятность присутствия здесь темных очень высока.
"Возможно я наткнусь на их след в парке"
---->Центральный Парк
Поделиться1072008-06-29 18:41:52
---кафе.
Алианна легко открыла такую знакомую дверь и пройдя плюхнулась на такой же знакомый диван. За окном была ночь, но спать не хотелось. Девушка прошла на кухню и с открыв холодильник с видимым интересом уставилась на его содержимое.
Не так давно она купила торт, Алианна-не была сладкоежкой, к тому же в последнее время есть ей хотелось не очень много, но сейчас чувство голода таки настигло её.
Она отрезала кусок и аккуратно положила его на терелку, боясь испачкать дорогое платье.
Потом принялась за еду.
Поделиться1082008-06-30 18:40:10
Когда Алианна слегка перекусила она поймала себе на мысли, что спать ей не хочется, а Ильи всё нет. За него девука не волновалась, так как была уверена в одном :если что, то он выкрутится, так как уже имела удовольствие видеть на что способен её любовник.
Хотя она и казалась, чисто внешне старше его, Леди уже давно справедливо пологала, что ему не одна сотня, если не тысяча лет.
"-А может и пара тысяч... Хотя... Нет, не больше-"-такого рода мысли не один день крутились в очаровательной головке девшки-суккуба. Он до сих пор не умирал не смотря ни на что,хоть свет и не касался его, тьма также не подностью заполнила его сознание.
Алианна подошла к шкафу. Там лежало множество разной шикарной одежды. Так как платье в котром она пришла было крайне лёгкое она выбрала другой наряд.
Дымчато-серое платье, расшитое жемчугом, самое дорогое и выполненное несколько в средневеком стиле. Она не видела ещё здесьподобных нарядов, но учитывая ту сумму которую она за него отдала это не удивляло, в последнее время её очень сильно растраивал тот факт, что деньги всё же кончались.
---улочки.
Поделиться1092008-07-09 01:58:27
-> Кафе
Идя самыми малолюдными и безопасными (по его памяти) маршрутами, Илья привел Элэну и ее странного миньона к своей усадьбе.
Открыв дверь, и пропустив даму вместе со слугой вперед, Илья проследовал за ними.
-Прошу сюда, это, эм, гостинная... - Илья направился к комнате с камином - ну, по крайней мере выполняет функции гостинной... У меня есть вино гораздо лучшей выдержки, чем то, что в ресторане... К тому же, есть определенная алхимическая гадость для этого товарища... - Парень качнул головой в сторону миньона - не знаю, кто он, голем, нежить или низший демон, можно найти пропитание почти для любого типа существ... Просто мне по долгу работы приходилось запасаться чем ни попадя...
Илья скинул куртку на спинку одного из кресел, а Дезерт Игл положил на стол, и вытащил из куртки запасные обоймы, положил их рядом с пистолетом, потом снял очки, и положил их сверху на полку камина, чтобы не забыть, где они, а ботинки решил не снимать, так как в очередной раз потеряет, и придется перерывать все жилище. Потому он просто развалился в своем старом удобном кресле и ждал ответа...
Поделиться1102008-07-09 03:27:08
-> Кафе
Девушка зашла в усадьбу парня, она была очень и очень неплохой. Первое впечатление от жилища её знакомого было вполне положительным. Ни грязи, ни неприятных запахов, все, в общем, то вполне хорошо. Девушка прошла в так называемую "гостиную". Человек же, что следовал за ней, остановился посреди комнаты, и просто смотрел в никуда, как будто увидел впереди что-то крайне интересное. Девушка хотела обречённо махнуть рукой, но делать этого не стала, минимум проявлений эмоций, вот что было её основным критерием её поведения.
Ну что же, могло быть хуже, могло быть лучше, но, в общем и целом очень и очень не плохо. Я бы даже сказала хорошо. Убрано, ухожено и, по всей видимости - безопасно. К тому же уединённо, похоже, что мы здесь вдвоём. А нет, втроём, если ЭТО считать за третьего.
Девушка не была довольна своим слугой. Всё же идея повысить контроль и сделать во время призыва упор на подчинение, была крайне глупой, получился какой то робот. Вообще без нормального поведения, с таким и на улицу толком не выйдешь. Нет, данное действие Элэна считала ошибкой, и потому повторять эксперимент намерена не была. Ну а что с ним делать? Не разбирать же обратно по косточкам? Вот и пришлось девушки таскать его с собой, в надежде, что кто-нибудь всё же прикончит его. Не убивать же своё творение? Взглядом Элэна проследила за действиями хозяина усадьбы. Неожиданно для неё он себя обезоружил.
Очень глупо. Он так доверяет мне, что готов остаться без оружия? Крайне глупо, я же могу просто убить его, да что я, мой слуга легко убьёт безоружного, зачем ему такой риск? Не знаю...
Элэна подошла к удобному на вид креслу и села. Ручки легли на подлокотники, волосы легли на спинку кресла. Взглядом девушка всё так же наблюдала за Ильёй.
- Я с удовольствием отведаю вина, если вам конечно не трудно. А он, - девушка презрительно посмотрела на стоящего посреди комнаты скелета. - Ничего он не будет. Ему и так хорошо.
Поделиться1112008-07-09 09:36:21
Парень неспеша отправился в винный погреб, насвистывая что-то непонятное, без мелодии и смысла...
"Хм, она либо очень хорошо себя держит, либо слишком глупая, либо слишком умная... Хм, дама среднего ума, ее кровей, скорее всего, демонских, сказала бы, что нецелесообразно с почти незнакомой девушкой оставаться безоружным... ХА! Я и безоружный? Уж в своем доме я ориентируюсь просто превосходно, и в мгновение ока оказаться у стола, или за спиной у оппонента я могу без проблем, а если я у оппонента за спиной, то зачем тратить патроны, когда меч и удобнее и приятнее? Ха. Мне интересно, как она может почти постоянно сохранять такое спокойное выражение лица? Конечно, те легкие всплески эмоций я мог читать по отражению в ее глазах, как бы хорошо она не маскировала их, да и моему мертвому лица ее "неэмоциональность" проигрывает, но что сравнивать меня и ее? Со мной уже давно все понятно..." Илья топал в подвал и думал... И вот, найдя бутылку вина, как минимум сорокалетней выдержки, одного из лучших, не считая той бутылки столетней выдержки, что уже была на грани с уксусом, Илья пошел обратно...
"Добавить какое нибудь вещество, чтобы развязать ей язык? Я не знаю, кто она... А вдруг умрет, или не подействует... Тьфу, что за мысли... Хотя довольно симпатичный демоненок, надо сказать, хотя демон она или нет, я не знаю, но что тьме служит, ясно по ее поведению... А ладно, так выпьем, ради удовольствия..."
Выйдя из подвала, Илья проследовал в "гостинную" и подтащил тяжелый стол поближе к креслам, потом как всегда полез на камин и достал из небольшого шкафчика бокалы. Поставив их на стол, он аккуратно разлил по ним вино.
-Прошу...- Илья подал бокал Элэне.
Отредактировано Urban Shade (2008-07-09 09:37:20)
Поделиться1122008-07-09 11:50:01
Леди Алианна подошла к "своему" дому, думая о том что только что с ней произошло.
"-Хотя, я должна была что-то такое, конечно, ожидать... Когда демоны, в мире в котором "не существует" магией и человек высшая степерь эволюции демоны свободно убивают в кафе, должны остаться только одержимые психи...-"
Её взгляд остановился на приоткрытой двери и Леди поняла что Илья, уже наверно, в тысячный раз забыл закрыть дверь. Привет ворам,заходите, милости просим, берите всё что хочется!
А Алианна поняла что живут они с любовником не бедно по человеческим меркам.
-Илья, ты не представляешь что только что со мной...-она вошла и почти сразу же взгляд суккуба упал на девушко что сидела рядом-А это... А эта... А это кто?
Решила Леди сразу же не приступать к оскорблениям. Она легко опредилила что это такое. Обычный, ну хорошо, чуть сильнее обычного оживший труп, даже не упырь. Она, высщая, конечно сильнее. Может он и объяснит что она тут делает. Скажем... Зпблудилась...
Поделиться1132008-07-09 12:08:54
-Деловая беседа, а что? Вы, Алианна, кстати, где были? И зачем вы ушли из кафе?
"Хы-хы, Илья, что ты несешь? Дух, ты помалкивай... А то что, выкинешь, а сам будешь изменять своей "леди" с этой дамочкой? Ты глуп, дух, только у тебя мысли постоянно о примитивизме, я же думаю глубже... И как же, ты меня реально заинтересовал... Я только щас заметил, что Алианна пришла откуда-то, причем вид явно взъерошенный, видно после кафе пошла искать приключения на свою голову, застает нас и думает, в первую очередь, благодаря своей сущности суккуба, об измене, хотя сама, непонять, где была, а беря во внимание ее сущность... Но хотя мне плевать, если она щас чего-нибудь выкинет, я за себя не отвечаю..."
Илья был вполне серьезен, без каких либо задних мыслей, да и его почти каменное лицо было серьезно, ведь он предвидел подобный поворот событий, но взъерошенный вид Алианны его немного взбесил, нет, это была не ревность, а то, что она без разрешения полезла искать неприятности.
Поделиться1142008-07-09 12:16:35
-Я только что хотела это объямнить...-хотя решив не церемониться "вытряхнула" дамочку из "своего" кресла.-Я не понимаю почему ты не поступил также? Да завтра все газеты будут писать чёрт знает что!!!
Злая как чёрт, говорила суккуб. Она топнула ножкой обутой в шикарную туфельку по дорогому ковру и кивнула девушке на соседнее кресло.
-Можете сесть туда--начала рассказ-я сначала пришла домой и поеда. Спать мне не хотелось. Решила пройтись по улице, может сон нагуляю, не могу же я как ты, сутками спать... У меня потребность во сне пониженная. Вот а там... Наши тёмные доигрались. Весь город кишит психами.
Видимо это было так, ведь вся левая рука была в крови, к тому же в неё был вставлен нож. Да прямо в запястье, пробив его насквозь, явно целились в другое место, но видимо Леди успела вовремя прикрыться.
Поделиться1152008-07-09 12:37:10
-Куда ты все лезешь! Сиди дома, смотри телевизор, а это что, это! Тебе что, нравится?- Илья истерически рассмеялся - когда нож из руки торчит? Ах да, я забыл, что для некоторых демонов, в особенности, суккубов, боль приятна... Ах да...
Илья распалялся все больше и больше, ведь опять они устроили заварушку, а его "мегаэнергичная" любовница опять нажила неприятности на свою милую попу. Вдруг в лице Ильи что-то изменилось, лицо перекосила страшная гримасса. Он что то быстро злобно шепнул, и из воздухам гновенно появился черный меч, в мгновение ока оказавшись у прелестного лица Алианны...
-Нравится боль? Вот, смотри, на этот меч... Если тебе таким голову снимут, приятного мало будет... Ты, как я, смерти ищешь? Ну тогда попроси, и я, хоть и со слезами на глазах, тебя обезглавлю...- Илья слегка успокоился, но все равно, гримасса его перекошенного лица оставалась нечеловечески злобной...
-Ладно, не хочешь умирать... Но ведь оружие есть, почти у каждого жителя этого проклятого города есть хотя бы нож, а если учесть контингент публики... А вдруг не у меня одного меч такой? Хотя о чем я, такой меч есть только у меня, ну может другой. Знавал я и инкубов, и суккубов, которым головы самым обычным мечем рубили, а головы то не отрастают, и эти несчастные демонята помирали на месте... Или вот таким бошку вообще разнесет...- Илья кивнул в сторону Дезерт Игла - и к тому же, где твои манеры?
В мгновение ока около стола оказалось третье кресло, в котором и очутилась Элэна, для этого Илья даже применил мощнейшее замедление времени вокруг своей телесной оболочки, и за долю секунды принес кресло и посадил вторую даму в него, надеясь, что она не очень обидится на Алианну, хотя он сам был не шибко доволен поведением "леди"...
Илья немного успокоился, и меч исчез из руки, а гримасса лица стала более напоминать человека...
Отредактировано Urban Shade (2008-07-09 12:42:11)
Поделиться1162008-07-09 12:46:50
С минуту с совершенно каменным лицом Леди седела на своём кресле буравя Илью взглядом прекрасных выразительных глаз древнеегипетской кошки. Достоинство, которым обладала Леди, не позволяло ей перебивать его, хотя он явно не понимал, какую опасную игру затеял, говоря с ней, с высшим демоном, таким тоном не стоит. К тому же девушка была любовницей королей, а он... Ну всё!
-Неприятности?Да я их всегда любила?-Алианна взяла меч прямо за острия отводя его от своего лица и конечно поранилась, но учитывая что она, не испытывала от этого ничего кроме удовольствия это не имело особого значения-Не пытайся меня убить своей игрушкой. Не подействует.
Она поудобнее устроилась в кресле и с минуту смотрела на бутылку вина, что стояла на столике.
-Деловая встреча? - с неперидаваемой иронией в голосе-Через сколько минут после такой встречи ты уложил меня в постель...
В руке (раненой) в это время появился огненный шар, эдакий фаер-бол и угодил в этот самый стол перевернув его, заодно с этим вдребезги разбив бутылку вина.
Поделиться1172008-07-09 13:18:26
Появление незваной гости, мягко говоря, огорчило девушку. Во-первых, манерами та не блистала, и создавал впечатление обычной уличной девки. Во-вторых, она, мягко говоря, была груба. Ну и, в-третьих, насколько Элэна поняла из разговора, она обычный суккуб. То есть для девушки, такие как она, были, будут и есть шлюхи. Не любила Элэна суккубов, не любила. Особенно таких, хамских. Когда Элэну, мягко говоря, попросили встать, а точнее наглейшим образом вытолкнули из кресла, девушка уже хотела снести голову обидчице, но сама не заметила, как оказалась в другом кресле. По идеи, в сердце Элэны должна была вспыхнуть ярость, но этого не произошло, она лишь почувствовала презрение.
Суккуб, не больше, не ровня мне, члену ковена. Стоило бы убить её за дерзость, но невежливо проливать кровь в чужом доме. А я не такая… Невоспитанная как эта.
Элэна окинула девушку небрежным взглядом, как будто смотрела на мало приятного ей нищего. Слуга, видимо почувствовав недовольство хозяйки, подошёл к её креслу и вновь замер, в готовности защитить госпожу. Девушка естественно не считала вновь прибывшую противником себе, но врождённая, если считать рождением момент воскрешения, паранойя дала о себе знать. Вызывать в чужой дом мертвецов Элэна не решилась, да и запах будет не самым приятным, потому за её спиной появилось две призрачные дымки, в тот же миг по дому распространился холод смерти, тот, что так любила Элэна, тот, что постоянно давил, и заставлял трястись от страха любое другое живое существо. Благо, девушка таковым не являлась. Пока духи были практически невидимы, но их воздействие уже было достаточно сильно.
Стоило бы одного прокажённого призвать, на всякий случай, но не хочу, что бы хозяин предъявил мне счёт, за заваленный внутренностями и конечностями пол.
На лице Элэны совсем не отражалось чувств, бледная кожа в холоде смерти казалась ещё бледнее. Взгляд стал совершенно стеклянным. Неожиданно для неё, столик перевернулся, и бутылка вина была разбита, слова девушки могли бы рассмешить даже давно не знавшую смеха Элэну.
Суккуб ревнует? С каких пор мир сошёл с ума? В каком мире я нахожусь? Это всё равно, что Тёмный, ревнующий светлого. Или некромант, ревнующий свою девушку к жизни. Проще говоря, полный бред. Но более чем смешной бред.
Девушка не спешила вмешиваться в разборку, общение с суккубом не доставит ей удовольствия, а опасности для неё всё равно пока нет.
Поделиться1182008-07-09 13:29:59
офф. Для неумеющих играть. Суккуб как раз таки опасность для вас, леди, опасность представляет. Так же как для неё Илья.
Объясняю огонь-для вас опасенн. А она демон.
Леди Алианна-Аннабель не обратила внимания на девушку, так как не любила говорить и вообще иметь дело с таким мешком с прогнившими внутренностями и протухшей кровью, что собственно представлял из себя каждый оживший труп, любое, пусть даже такое совершенно творение некромантов как эта, что сидела сейчас в кресле рядом.
Она скользнула по ней взглядом. Резко заметив нереальное сравнение, с этой, обычной девушкой на человеческий вид девушкой и собой, непередаваемой, мистически прекрасной демонессой.
Шлюха? Да... И что дальше? По мнение Леди лучше быть красивой, дорогой шлюхой, чем той которую нанимают за пару медныз монет, а в некоторых случаях... Например как этот, нужно самой платить чтоб мужик заплатил.Так что к протухшему мясу Алианна уже утратила какой-либо интерес. У Ильи всё же есть вкус.... Безусловно. Иначе он бы не выбрал её.
Ревность? Да это вообще бред! Какая, к чёрту, ревность... Илья-одновременно длянеё и стол и дом. В плане того, что суккуб не может не питаться энергией а у кого, у кого, у Ильи её хоть отбавляй.
-Это ещё что за...-смотря поверх незнакомой мёртвой девушки поинтересовалась Леди на белые дымки.
Поделиться1192008-07-09 17:38:41
-Да, Алианна, деловая встреча. А тот случай? Может просто ты такая? А может у меня тогда настроение было такое... Щас у нас проблем больше крыши, ну ты сама знаешь, какие... Потому мне не до новых связей.- Илья недовольно хмыкнул, но когда уникальный стол викторианской эпохи перевернулся и был безвозратно утрачен...
-Ты что творишь? Совсем одурела? Еще высшим демоном себя называет! Эмоции свои контролируй! Ты хоть знаешь, какой это раритет! Стол викторианской эпохи! Один из немногих предметов в этом доме, что были тут с самой его постройки!- тысячью голосов отозвалось помещение. Вот теперь Илья был по настоящему взбешен. Его тело само перешло в усиленный режим, он не хотел драться, но злость, что кипела внутри него заставила его глаза светиться наподобие двух маленьких белых звезд, лицо скосилось в таком ужасном выражении, которое не способы воспроизвести даже некоторые демоны, а свозь плотную одежду начали пробиваться пучки света, которые бегали по венам с космической скоростью... Кажется, он начал терять контроль над собой, но все же удержался, и злой дух не смог завладеть его телом...
-Алианна, лучше не зли меня сейчас...- еле слышно сказал Илья, но тысяча разномастных голосов вторила эту фразу. Сам же парень свалился на колени и схватился руками за голову, пытаясь унять дикое создание внутри себя, а тем временем странные полосы, похожие на вены, по которым сейчас бегали пучки белого света, стали делать то, что Илья никогда прежде не видел... Они начали расти, причем не только по коже, но начали увеличиваться и в толшине, а некоторые стали даже рости наружу, и потихоньку выступать уже за кожу...
Поделиться1202008-07-09 17:49:00
-Значит я для тебя шлюха? Значит у тебя настроение такое было? -она плохо себя контролируя схватила с пояса один из ножей и он со свистом угодил в стену прямо над его головой, а точнее в нескольких сантиметрах и холодный кивок ясно дал понять Илье, что нож не попал только потому что она этого захотела.
-Видимо ты-такой.-ледяным и почти звенящим голосом. Её шлаза заволкла тьма.
-Какой, какой это стол? Да во времена моей жизни во дворце я бы брезговола на такой ноги поставить!!!-с явным презрением проговорила Леди Суккуб буравя его своими необыкновенными глазами, потом он упал на колени закрыв голову руками.... Она облокотилась о стену и начала наблюдать за ним сквозь ресницы.
-Злить? У тебя могут быть какие-то эмоции? Я сегодня удивилась...-прговорила демонесса сквозь зубы.